MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Читы, донат и борода. Донаты нагибают города. Нас очень любят дамы, их ревнуют господа. Чтоб я покинул серврер один? Да никогда! Я смотрю на ее скин, она на мою бороду; Она бросает парня, идет в мою сторону. Он не носит бороды, носит усы, Ему не помогли коины и ваймы. Нет. Донат решает вопрос. Куча бабла , а не букеты роз. У местных кисок коматоз, На микрофоне Ogurchik - уличный пес. Всем реальным донатам - привет! Я уважаю строго натуральный цвет. Я подписал контракт с Кристаликс и вайм ворлд, Ведь лучше доната для мужчины нет. Нет! У тебя есть алм. броня? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если брони нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть донат и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя алм. броня. Ассалам Алейкум. Алейкум Ассалам. Шалом всем московским до-на-там! Ты читеришь или чтишь Донат, Или ты просто нубовый пацан! Береги свою породу и носи алм. броню; И не снимай её по тупому поводу.Эстафета принята, донат куплен (Что?) Отрежь себе и член, не будь как Кончита. Твой донатер тебе крафтит алм. броню, Вы теперь близки, слух идет по городу. Хочешь, я тебе дам поносить тебе свою броню? Стремно краску лить по любому поводу. Уважаем наш конгломерат, Здесь каждый донат - наш брат. И каждая малышка скажет: "Да", Если не нарисованная алм. броня. У тебя есть донат? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если доната нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть донат и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя алм. броня. У тебя есть донат? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если доната нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть донат и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя алм. броня. Летний сезон. В деле читаки. Сядь в кресло, помолчи, Пока админ не бан-бан-бан-бан! Зимний сезон. В деле донаты. Сядь в кресло, помолчи. Пока админ не бан-бан-бан! У тебя есть донат? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да". Если доника нет, то и "нет" - мой ответ. У меня есть алм.броня И ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да". Тебя сводит с ума моя алм. броня. Ну как?
SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Автор текста: MaLOSOLNiOgureCПесня: Тимати "Борода" Изменено 2 июля 2016 пользователем SalaroIm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас