kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 короч я просто Хочу сказать снимите модерку с edone6 ибо банит без ув. причиныЕго точно не снимут(я так думаю) его , то его просто предупредят.
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 И у меня вопрос к администрации:С какого перепугу Perunov модератор?
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ты хочешь чтобы его сняли,для того,чтоб ему потом написать вот это?:ахахх сняли с мадерки лах ибаый я мамашу ипал тваю азаза!я уверен что только для этоготы уверен? Найди скрины спроси у всех если я токое писал то я уйду с сервера только с докозательством скрин
YBerestov Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Потому, что он Нормальный модер. Смекаешь? Дима ему доверил Модера на МГ. Проблема в том, что Нормальных игроков толком нет. Большинство таких же, как и ты. Ой, прости пожалуйста) Я не тебя имела в виду :D Там совсем другой Андрей :DДа ничего, бывает со всеми)
xtrafrancyz Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 И у меня вопрос к администрации:С какого перепугу Perunov модератор?Адекватный человек, принёс серверу много хороших идей. Почему бы не взять?P.S. Он уже не модератор.
YBerestov Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ты уверен? Найди скрины спроси у всех если я токое писал то я уйду с сервера только с докозательством скринКстати, про скрины: опубликуй скрины, где Вова нарушил правила Edone6 и DoN 1 1
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Адекватный человек, принёс серверу много хороших идей. Почему бы не взять?P.S. Он уже не модератор.Так что снимите модерку с edone6 na мини играх если нет то я просто пол часа своей жизни потратил на пустую переписку
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Так что снимите модерку с edone6 na мини играх если нет то я просто пол часа своей жизни потратил на пустую перепискуТы пол часа потратил просто так.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Ты пол часа потратил просто так.кхм я тебя спрашивал?
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) кхм я тебя спрашивал? Встречный вопрос.Тебя кто спрашивал твое мнение о администрации проекта? Изменено 2 августа 2014 пользователем kyrbi
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 ахахаххах Bog22 я за него впригаюсь а он молчит норм нет?
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 ахахаххах Bog22 я за него впригаюсь а он молчит норм нет? Это нормально.Ты бы не создавал тему ради него.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Встречный вопрос.Тебя кто спрашивал твое мнение о администрации проекта?чувааак никто не спрашивал я просто высказал свое мнение
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Это нормально.Ты бы не создавал тему ради него.во первых меня не забанили на minigames и зачем же мне писать жалобу? на него я просто Хотел помочь другу а он молчит Га.
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 чувааак никто не спрашивал я просто высказал свое мнение С тобой нельзя общаться.Ты этот "Аргумент" уже сто раз писал.
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 во первых меня не забанили на minigames и зачем же мне писать жалобу? на него я просто Хотел помочь другу а он молчит Га.Ты просто не любишь Edone6 и все.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Это нормально.Ты бы не создавал тему ради него.почему это ты бы за друга не заступился? ты бы тупо претворился что его не знаешь и ушел. в твоем стиле
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 почему это ты бы за друга не заступился? ты бы тупо претворился что его не знаешь и ушел. в твоем стилеВо-первых у меня таких друзей нет.Но если бы у меня такой друг был я бы посмотрел прав он или не виноват , а потом бы уже начал его защищать.Если бы он этого захотел или попросил меня!И это не в моем стиле . Я знаю тебя всего 2 часа.
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Хахах победа ну ну ты просто ошибся у тебя новерное вообще друзей нет А знаешь мне не важно прав он или нет во первых он мой друг и если он не прав то я всеравно буду его защищать
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У меня нет друзей?Ну конечно у меня нету друзей.Если бы у меня не было бы друзей , я бы не играл на этом проекте.
kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У меня возможно не так много друзей , но у меня все друзья верные , которые никогда не придадут меня.
Edone6 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Вы тут меня обсуждаете или своих друзей? :D
Рекомендованные сообщения