kyrbi Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Вы тут меня обсуждаете или своих друзей? :D Долго мы тебя обсуждали , надоело.
Edone6 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ну гоу пофлудим пока не закрыли, кто чем занят? (кроме обсуждения темы)
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Перечисли их ники если они существуют
Alfa730 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 почему это ты бы за друга не заступился? ты бы тупо претворился что его не знаешь и ушел. в твоем стилеДаа,если меня попросят за кого-то заступиться, то это Пздц с:Особенно ,если человек мне не нравиться... Я сделаю всё,что бы его наказали с: Очень люблю копать под кого-то, наказывать,даже если виноват - я .Давно хотел это сказать с:Плевать,что у меня это не спрашивали :з Santerimies 1
DoN Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Опубликовано: 2 августа 2014 Короче все закрыли тему. Бог иди ты на... я тут пишу впригаюсь а он крыса тупо читает и молчит извени edone6 все закрываем тему Okssi 1
Alfa730 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Игрок отказался от претензий на нарушителя :з Edone6 и Santerimies 2
Рекомендованные сообщения