SalaroIm Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 1. GoodJonni2. Саляра LP3. Оскорбил игрока "куском школотенки"4. http://i.imgur.com/NJY6q8X.png5. Думаю, модератор не должен так себя вести "адекватно".
HeQQa Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Школьник - слово исключение.Школотёнок и школьник, разницы не особо много.Тем более я уже извинился и объяснил причину подобной реакции. Thomas228337 1
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Школьник - слово исключение.Школотёнок и школьник, разницы не особо много.Тем более я уже извинился и объяснил причину подобной реакции. Ты показал неуважение к игроку и ты думаешь, что это правильно? Уже был один модератор, который оскорблял людей словами-исключениями. Угадая, чем всё закончится?
HeQQa Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты показал неуважение к игроку и ты думаешь, что это правильно? Уже был один модератор, который оскорблял людей словами-исключениями. Угадая, чем всё закончится?Как я уже сказал, я извинился, и даже удалил ту часть.Поступил не правильно признаю.
JesterQr Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Как я уже сказал, я извинился, и даже удалил ту часть.Поступил не правильно признаю. В таких вариантах не знаю, предупреждение скорее всего про слова-исключения...
CeRekS Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Модератор не должен обзывать игроков. Довольно грубо.
Alice_2 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Школьник - слово исключение.Школотёнок и школьник, разницы не особо много.Тем более я уже извинился и объяснил причину подобной реакции. Ты - лицо сервера. С тебя берут пример.Ты не должен как либо обзывать игроков, ведь они тоже люди. Изменено 3 июля 2016 пользователем Alice_2
Eeels Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Ты - лицо сервера. С тебя берут пример.Ты не должен как либо обзывать игроков, ведь они тоже люди.А что, собак можно обзывать, они ведь не люди((9(9(
flec Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 А что, собак можно обзывать, они ведь не люди((9(9(Я кот, меня можно обзывать? (999(9(9(99
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Школьник - слово исключение.Школотёнок и школьник, разницы не особо много.Тем более я уже извинился и объяснил причину подобной реакции.Ты - модер - ты пример для игроков.
Staker Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Что,с чего вы взяли что модер,пример для игроков?
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Что,с чего вы взяли что модер,пример для игроков? омг... Для чего ему модерка? Чтобы наказывать нарушителей, показывать пример игрокам, объяснять им трудности игры.
dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Что,с чего вы взяли что модер,пример для игроков?Модератор - человек который следит за порядком, помогает некоторым игрокам с проблемами.Вот почему он пример для игроков, но не как оскорблять словами исключениями, язык слишком длинный.
Killer_vip Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Грубое нарушение, ладно назвал игрока "Школотёнком"(хотя это уже нарушение), но послал ещё на 3 буквы, здесь многие догадываются какие они, и в каком порядке, не думаю, что ТАКОЙ модератор кому-либо нужен. dFUXi_ и JesterQr 2
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Грубое нарушение, ладно назвал игрока "Школотёнком"(хотя это уже нарушение), но послал ещё на 3 буквы, здесь многие догадываются какие они, и в каком порядке, не думаю, что ТАКОЙ модератор кому-либо нужен. Еще 5 и будет триста)0
_TheSpeedik_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) "Снятие, снятие, снятие!" (с) Lucy Изменено 3 июля 2016 пользователем Nixlle
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Снятие, снятие, снятие! (с) LucyНе правильно даже цитату написал...
_TheSpeedik_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Не правильно даже цитату написал... Я 5 минут назад проснулся, чего ты от меня хочешь?
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Я 5 минут назад проснулся, чего ты от меня хочешь?Все равно не правильно написал, чем ты добьешься ковычками?
Okssi Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Kviper333 и sasha3123 2
Рекомендованные сообщения