rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 1) Мой ник- rubalmavi2) Ник модератора - The3nd3) На kit pvp был читер, я отписал модер. The3nd (Он был в игре), но он меня проигнорил + закрыл сообщения.4) Док- ва http://imgur.com/UleDtPZ(Просил модера.) Читер - . ( ник _AriKen_ )
SToV_Bronx Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Модер мог просто не увидеть читера. А по словам им банить запрещено. А чтобы личку не закрывали - меньше флудить надо.
CeRekS Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Модератор мог не увидеть читера. А лс он мог закрыть из-за флуда в лс. И по словам игроков банить/мутить запрещено. Изменено 3 июля 2016 пользователем CeRekS
THE3ND Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Омг, на игре меня не было и если я не отвечаю и т.д., то я занят или отошёл, логично? w0lchara, MrJecK_86, Thomas228337 и 2 других 5
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Омг, на игре меня не было и если я не отвечаю и т.д., то я занят или отошёл, логично? А выйти с игры не надо? Модератор мог не увидеть читера. А лс он мог закрыть из-за флуда в лс. И по словам игроков банить/мутить запрещено.Я попросил зайти на кит пвп и проверить.Он проигнорилМодер мог просто не увидеть читера. А по словам им банить запрещено. А чтобы личку не закрывали - меньше флудить надо.2 сообщения уже считается флудом? Изменено 3 июля 2016 пользователем rubalmavi Thomas228337 1
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Модер мог просто не увидеть читера. А по словам им банить запрещено. А чтобы личку не закрывали - меньше флудить надо. Модер меня попросту проигнорил. Изменено 3 июля 2016 пользователем rubalmavi
THE3ND Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) А выйти с игры не надо? Я попросил зайти на кит пвп и проверить.Он проигнорил2 сообщения уже считается флудом?Меня не было с тобой на одной игре!! Меня вообще тогда на игре не было, я не играю на КитPvP!Понятно объясняю? И вообще, модератор не обязан по каждому зову игроков, отрываться от дел и бежать искать читера, для этого есть раздел "Жалобы на игроков". Изменено 3 июля 2016 пользователем THE3ND
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Меня не было с тобой на одной игре!! Меня вообще тогда на игре не было, я не играю на КитPvP!Понятно объясняю? И вообще, модератор не обязан по каждому зову игроков, отрываться от дел и бежать искать читера, для этого есть раздел "Жалобы на игроков". Хм. Я тебе написал, что на кит пвп читер. Зайти туда никак?
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Меня не было с тобой на одной игре!! Меня вообще тогда на игре не было, я не играю на КитPvP!Понятно объясняю? И вообще, модератор не обязан по каждому зову игроков, отрываться от дел и бежать искать читера, для этого есть раздел "Жалобы на игроков". Может быть у меня нет программы для записи? Вы спид хак и килл ауру видите на скринах?
THE3ND Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Хм. Я тебе написал, что на кит пвп читер. Зайти туда никак?Я занят был, если ты не заметил. Какой модер, все жалобы закрыл? Изменено 3 июля 2016 пользователем THE3ND
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Я занят был, если ты не заметил. Какой модер, все жалобы закрыл?Личку тоже закрывал, потому что флудили?
THE3ND Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Личку тоже закрывал, потому что флудили? Думаешь ты один мне пишешь? Мне ещё куча игроков попросту флудят, а из-за этого я пропускаю нарушения в чате. И то, что я игнорю, это лично моё право. Это не ошибка и за это ничего не будет. Жалоба бессмысленна. Лучше бы сейчас пошёл в раздел "Жалобы на игроков", подал жалобу на этого читера, я посмотрю твою жалобу и забаню его. Изменено 3 июля 2016 пользователем THE3ND SLIMKA, NikitaFeat, w0lchara и 1 другой 4
flec Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Личку тоже закрывал, потому что флудили? Тебе стоит просто крякнуть твою программу для записи, спокойно снять видео, а не подставлять модера.
rubalmavi Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Тебе стоит просто крякнуть твою программу для записи, спокойно снять видео, а не подставлять модера.Я не вижу в своих действиях 'Подставы'.Крякать прогу мне незачем.
Radaz Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 А выйти с игры не надо? Я попросил зайти на кит пвп и проверить.Он проигнорил2 сообщения уже считается флудом?А ты не подумал, что он мог играть и сделать за игроками на другом режиме? Скажем на Annihilation. В таком случае он имеет право не принимать твои просьбы, ибо он уже занят.Ты на сервере не один, там есть ещё несколько десятков игроков, которые пишут в лс каждому модератору.
Eeels Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Надо что-то написать, а то у меня перед темой звёздочки нет. Неудобно.
flec Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Надо что-то написать, а то у меня перед темой звёздочки нет. Неудобно.Пофлужу, для тебя)0)0)0
Pwego Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Эдик1999, это не нарушение, читай правила))00
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 1) Мой ник- rubalmavi2) Ник модератора - The3nd3) На kit pvp был читер, я отписал модер. The3nd (Он был в игре), но он меня проигнорил + закрыл сообщения.4) Док- ва http://imgur.com/UleDtPZ(Просил модера.) Читер - . ( ник _AriKen_ )Он тебе сказал привести док-ва на форум. Но ты одновременно на модера и на игрока пожаловался. Зачем?
JesterQr Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Эдик1999, это не нарушение, читай правила))00 Он забанен.
dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Может быть у меня нет программы для записи? Вы спид хак и килл ауру видите на скринах?Модератор как бы человек, а не работ, мало ли он был занят, как уже сказали, для этого есть раздел "жалоба". Я же не пишу сразу модератору в лс, что тут читер, не как нет ?
Рекомендованные сообщения