Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Мой ник- rubalmavi
2) Ник модератора - The3nd
3) На kit pvp был читер, я отписал модер. The3nd (Он был в игре), но он меня проигнорил + закрыл сообщения.
4) Док- ва http://imgur.com/UleDtPZ(Просил модера.) 
Читер - 

. ( ник _AriKen_ )
Опубликовано:

Модер мог просто не увидеть читера. А по словам им банить запрещено. А чтобы личку не закрывали - меньше флудить надо.

Опубликовано: (изменено)

Модератор мог не увидеть читера. А лс он мог закрыть из-за флуда в лс. И по словам игроков банить/мутить запрещено.

Изменено пользователем CeRekS

Омг, на игре меня не было и если я не отвечаю и т.д., то я занят или отошёл, логично?

А выйти с игры не надо?

Модератор мог не увидеть читера. А лс он мог закрыть из-за флуда в лс. И по словам игроков банить/мутить запрещено.

Я попросил зайти на кит пвп и проверить.Он проигнорил

Модер мог просто не увидеть читера. А по словам им банить запрещено. А чтобы личку не закрывали - меньше флудить надо.

2 сообщения уже считается флудом?

Изменено пользователем rubalmavi

Модер меня попросту проигнорил.

Изменено пользователем rubalmavi

А выйти с игры не надо?

Меня не было с тобой на одной игре!! Меня вообще тогда на игре не было, я не играю на КитPvP!

Понятно объясняю? И вообще, модератор не обязан по каждому зову игроков, отрываться от дел и бежать искать читера, для этого есть раздел "Жалобы на игроков".

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Меня не было с тобой на одной игре!! Меня вообще тогда на игре не было, я не играю на КитPvP!

Понятно объясняю? И вообще, модератор не обязан по каждому зову игроков, отрываться от дел и бежать искать читера, для этого есть раздел "Жалобы на игроков".

Хм. Я тебе написал, что на кит пвп читер. Зайти туда никак?

Опубликовано:

Может быть у меня нет программы для записи? Вы спид хак и килл ауру видите на скринах?

Хм. Я тебе написал, что на кит пвп читер. Зайти туда никак?

Я занят был, если ты не заметил. Какой модер, все жалобы закрыл?

Опубликовано:

Я занят был, если ты не заметил. Какой модер, все жалобы закрыл?

Личку тоже закрывал, потому что флудили? 

Думаешь ты один мне пишешь? Мне ещё куча игроков попросту флудят, а из-за этого я пропускаю нарушения в чате. И то, что я игнорю, это лично моё право. Это не ошибка и за это ничего не будет. Жалоба бессмысленна. Лучше бы сейчас пошёл в раздел "Жалобы на игроков", подал жалобу на этого читера, я посмотрю твою жалобу и забаню его.

Опубликовано:

Тебе стоит просто крякнуть твою программу для записи, спокойно снять видео, а не подставлять модера.

Опубликовано:

Тебе стоит просто крякнуть твою программу для записи, спокойно снять видео, а не подставлять модера.

Я не вижу в своих действиях 'Подставы'.Крякать прогу мне незачем.

Опубликовано:

А выйти с игры не надо?

А ты не подумал, что он мог играть и сделать за игроками на другом режиме? Скажем на Annihilation. В таком случае он имеет право не принимать твои просьбы, ибо он уже занят.

Ты на сервере не один, там есть ещё несколько десятков игроков, которые пишут в лс каждому модератору.

Опубликовано:

Надо что-то написать, а то у меня перед темой звёздочки нет. Неудобно.

Пофлужу, для тебя)0)0)0

Опубликовано:

1) Мой ник- rubalmavi

2) Ник модератора - The3nd

3) На kit pvp был читер, я отписал модер. The3nd (Он был в игре), но он меня проигнорил + закрыл сообщения.

4) Док- ва http://imgur.com/UleDtPZ(Просил модера.) 

Читер - 

. ( ник _AriKen_ )

Он тебе сказал привести док-ва на форум. Но ты одновременно на модера и на игрока пожаловался. Зачем?

Опубликовано:

Может быть у меня нет программы для записи? Вы спид хак и килл ауру видите на скринах?

Модератор как бы человек, а не работ, мало ли он был занят, как уже сказали, для этого есть раздел "жалоба".

Я же не пишу сразу модератору в лс, что тут читер, не как нет ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...