litlfacer Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Приветствую!В этой игре ты должен написать свою историю,без разницы страшные смешные. У кого на истории собирается много репутации входит в топ! Тобись:Баллы,ник. Потом я кину каждому по 5 вимеров "Из топа" Моя история:Однажды когда мы гуляли,мы пошли на трубы,мы ходили по ним.Меня толкунли на железяку прямо животом (почти до легких железяка дошла)И они убежали,сейчас все ок! Не желаю таких друзей вам! SlouWin 1
SlouWin Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Ехал в село(был на вокзале) брат говорит "дунь в трубу" я подхожу, начинаю дуть а от туда пчела вылетает, и кусает меня в губу) Было больно( и в село мы так и не поехали, пошли домой)P.S это было 10 лет назад( мне было 11) litlfacer 1
Elasticity Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 2 года назад, летом пошел я значит гулять, на стадион. Думаю, буду бегать,но увидел своих друзей, пошёл с ними играть в футбол. Играли минут 20-30, не больше. И под самый конец игры (я стоял на воротах) я ударяю вместо мяча штангу (штанга - на чем стоят ворота)... И я тогда заорал на весь стадион, мне было очень больно. Представьте ударить метал ногой, еще с очень большой силой. Друзья меня отпустили домой, этот путь длился вечно, казалось мне.Я за 30 минут прошел только 500 метров... Уже дома я сразу не сказал родителям о своей проблеме и спокойно пошёл отдыхать. Утром просыпаюсь, встать на ногу вообще не могу. На месте удара был большой синий синяк. Благо это было лето, все обошлось. Просто за 2 недели все прошло. Больше я никогда не гуляю с друзьями...
rafaeljack1 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Был я с двумя друганами в заброшке.Захотели поиграть в маньяка (типо догонялки. Один маньяк, а другие от него убегают)Играем какое то время и... Внезапно остановились.Я услышал женские голоса на втором этаже (мы были на первом и ближе к лестнице, которая вела на второй)Я говорю: "Тихо, пацаны, на втором этаже кто-то есть."Начинаем тихо подниматься.Деффки на втором этаже там что-то базарили, но я не вникал вообще.Вот мы поднялись, и я уже знаю, где они находятся.Я начинаю выглядывать и вижу тех самых девок.Их было две и чё они там делали, я вообще не знал.Вернулся назад и говорю пацанам, что я увидел девок. (им было где-то 17-18)И тут у меня возникла идея: Я беру какой то камень, выбегаю к этим девкам, кидаю в них камень и убегаю. (типа смешно)Я взял камень и говорю: "Пацаны, смотрите прикол"И тут я выбегаю к этим девкам, кидаю в них камень (к счастью не попал, и я не планировал в них попадать) со словами "НА, :) "После чего мы убегаем на первый этаж.Одна из девок говорит: "Еще раз я тебя увижу, ноги поотрываю (дословно не помню)"Мой друг орет: "Девки, давайте "заниматься кое-чем" (только матом. Догадайтесь сами, что он там сказал :D)Я ему сказал, чтобы он оффнулся.Но он опять ту же самую фразу орет.Снова его затыкаю.Затем я услышал, что они кому-то звонят, как будто каким то парням, и говорят им, чтобы они приехали.Говорю пацанам: "Ля, они звонят кому-то"И мы свалили. :DКонец.P.S. Это был 2016 год. Изменено 12 мая 2020 пользователем rafaeljack1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас