Перейти к публикации

Carl228 до связи

Рекомендованные сообщения

А я так и думал, что найдётся такой человек, который зальет жб

Почему тогда не банят нефилима, у которого брат на акке играет?

Ну может быть так что брат играет у него дома, с его пк. То есть фактической передачи нет.

Мягко говоря Карлуша  продался,  ему надоело жить в кубиках  .Он продал своих орлов-канал ,и пошёл Покупать еды всё-таки в мири криз как никак он продал дорогое для него  свой аккаунт и аудитория) :rolleyes:

Ps.Если всё будет хорошо и он восстановить, он запишет видео,в видео пойдёт  100% хейт в мою сторону  и полетят дизы  сто подов ,я окажусь вырезанной видео и с пометкой дура...Но знай Карл ,это просто игра !Я конфликтовать с тобой не собираюсь)

Изменено пользователем nurse_pancake

Мне кажется ~ пока Оксси не увидит жб её не закроют.
Т.к Карлуша по любому будет оправдывать свой БАНан и запишет об этом ролик.
А кому хочется попасть в ролик с негатив. подтекстом. 

~ Up!

Изменено пользователем __Nikita234__

Слабо верится конечно, что он передал акк, хотя оправдание этому стриму сложно придумать.

Да и курсор у него такой же, как у Карлуши, возможно, он брата за ПК посадил. Хотя вряд-ли администрацию это будет волновать.

up

Изменено пользователем ItsHxffy

Слабо верится конечно, что он передал акк, хотя оправдание этому стриму сложно придумать.

Да и курсор у него такой же, как у Карлуши, возможно, он брата за ПК посадил. Хотя вряд-ли администрацию это будет волновать.

up

ты идиот совсем скажи

Недостаточно оснований, не по форме и не тот раздел. Тут нет факта о передаче аккаунта. Он мог играть с его компьютера. С таким же успехом можно подавать жалобы на "Nefelim" и "EvilMaster".

Изменено пользователем mat_YT5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...