Перейти к публикации

Немного изменений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех.

Сразу говорю:
Я уверен, что не всем эта тема понравится, но я постараюсь сделать её сбалансированной для всех :)

Хочу предложить немного изменений:

1. Изменение промежутка мута: "Выдача себя за Администрацию"- 2880 минут (это же хуже выдачи себя за Хелпера).

2. Изменение промежутка мута: "Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера"- 2880 минут.

3. Изменение промежутка мута: "Политическая агитация"- 2880 минут.

4. Изменение промежутка мута: "Продажа вещей за вимеры/реальные деньги"- либо 2880 минут, либо 10080 минут.

5. Изменение промежутка мута: "Caps Lock"- 90 минут. ---->> "Flood+Caps Lock"- 210 минут.

6. Изменение промежутка мута: "Продажа аккаунта"- либо 2880 минут, либо 10080 минут.

7. Добавление новой причины мута в список особых мутов, которые обязуют выполнять дополнительные действия после выдачи наказания (мута): "Распространение/продажа Cheats/багов/дюпов"- 1440/2880 минут (пусть Администрация решит, на сколько будет лучше давать такой мут (если понравится и, конечно, будет добавлена данная причина мута)).

Одно из двух (8-9):

8. Добавление новой причины мута: Организация флуда- либо 120 минут, либо 240 минут. Всё описано в 9-ом пункте темы.

9. Добавление возможности выдавать мут по причине "Голосование" за такие сообщения, как: "Кто угадает число...", "Угадайте моё имя...", "Кто первый напишет текст, который скрывается в этих символах..." и прочее. Я предлагаю добавить эту возможность, чтобы игроки меньше устраивали флуд (Flood) в чате такими "мероприятиями/конкурсами", и чат был немного чище.

Оранжевый текст- изменение.
Бледно-бирюзовый текст- нововведение.
Сиреневый текст- дополнение к существующему.

Надеюсь, Администрации понравятся некоторые пункты и будут сделаны некоторые изменения.

Всего доброго!

Изменено пользователем Flash_Gaming_
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...