Barash22 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19ч.Ник в игре - Barash22Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, PlayDay, подтвердить могу я сам, так как являлся создателем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 (следующего дня)В каком городе проживаете? - Вологда.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется больше отдавать проекту, помогать разбираться с недобросовестными игроками нарушающие правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, много уделяю разным играм, так одному Minecraft'у я отдал 7 лет. Иногда стримлю есть небольшая аудитория, нравится Английский язык и собираюсь поступать на переводчика, катаюсь на скейтборде и вскоре перейду на BMX.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282130922 Изменено 11 мая 2020 пользователем Barash22
rafaeljack1 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Модеров и так уже много.Нейтрал. Mikrod, Barash22 и Yaqiho 3
Essau Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.У тебя же свой проект, зачем тебе модератор? desire_ 1
desire_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19ч.Ник в игре - Barash22Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, PlayDay, подтвердить могу я сам, так как являюсь создателем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 (следующего дня)В каком городе проживаете? - Вологда.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется больше отдавать проекту, помогать разбираться с недобросовестными игроками нарушающие правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, много уделяю разным играм, так одному Minecraft'у я отдал 7 лет. Иногда стримлю есть небольшая аудитория, нравиться Английский язык и собираюсь поступать на переводчика, катаюсь на скейтборде и вскоре перейду на BMX.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282130922 Если ты сейчас работаешь на своем же проекте, то смысл подавать на вв?
Barash22 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Модеров и так уже много.Нейтрал.Ну, я решил попробовать почему бы и нет :/
_MrDaBuD_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Пропуск запятых-тся, -ться Изменено 11 мая 2020 пользователем _MrDaBuD_
Barash22 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Против.У тебя же свой проект, зачем тебе модератор? Проект закрылся уже 2 месяца назад.
Essau Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19ч.Ник в игре - Barash22Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, PlayDay, подтвердить могу я сам, так как являюсь создателем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 (следующего дня)В каком городе проживаете? - Вологда.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется больше отдавать проекту, помогать разбираться с недобросовестными игроками нарушающие правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, много уделяю разным играм, так одному Minecraft'у я отдал 7 лет. Иногда стримлю есть небольшая аудитория, нравиться Английский язык и собираюсь поступать на переводчика, катаюсь на скейтборде и вскоре перейду на BMX.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282130922 Ты же являешься создателем. Изменено 11 мая 2020 пользователем Essau
Barash22 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Ты же являешься создателем.уже поправил
YourSempaii Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Правила не прочитаны. -Орфографические и пунктуационные ошибки.Удачи.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против- Ошибки- Нетерпеливость- Форум не активныйУдачи)
SankiG Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-неактив на форуме-Нетерпеливость-Сомнения в возрастеУдачи тебе)
oyfulkotka Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 твой ник будет провоцировать игроков на оскорбления
GameLemonad Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.- Причины выше.P.S Правила прочитай.
Рекомендованные сообщения