Yaqiho Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Против. -Ошибки-Нет актива-Смысл в заявке, если ты играешь на другом проекте? :huh: sergo_rulit11, SenNiut, Slax и 1 другой 4
Toreter Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Против.-Ошибки в словах-Пропуск запятых-Нетерпеливость
Idalgo Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Правила не читал. Против.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) А че?! Хороший модер будет (Баран) - бараш. :D :rolleyes: Ладно... Против!!!Правила ты не читал.Заявка скопирована!!!Глубокое сомнение в возрасте. :angry: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19ч.Ник в игре - Barash22Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, PlayDay, подтвердить могу я сам, так как являлся создателем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 (следующего дня)В каком городе проживаете? - Вологда.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется больше отдавать проекту, помогать разбираться с недобросовестными игроками нарушающие правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, много уделяю разным играм, так одному Minecraft'у я отдал 7 лет. Иногда стримлю есть небольшая аудитория, нравится Английский язык и собираюсь поступать на переводчика, катаюсь на скейтборде и вскоре перейду на BMX.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282130922 Стоп, тебе 16 лет и ты в 9 классе??? Чего, впервые такое вижу. Сомнение в возрасте! Если врать, то ври уже до конца. Ты же 2004 года, да, тебе может быть 16, но ты хочешь сказать, что ты в школу пошел в 8-9 лет? Изменено 5 июня 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok
RomTiller Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нет пунктуационной грамотности. Против.
MrFice Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 19ч.Ник в игре - Barash22Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, PlayDay, подтвердить могу я сам, так как являлся создателем.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 12ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00-2.00 (следующего дня)В каком городе проживаете? - Вологда.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется больше отдавать проекту, помогать разбираться с недобросовестными игроками нарушающие правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я учусь в 9 классе, много уделяю разным играм, так одному Minecraft'у я отдал 7 лет. Иногда стримлю есть небольшая аудитория, нравится Английский язык и собираюсь поступать на переводчика, катаюсь на скейтборде и вскоре перейду на BMX.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id282130922 Против!Сейчас буде разоблачение... Итак, ты заявляешь, что тебе 16 лет, да? Недавно (19 января 2020 года) ты подал заявку, где написал, что тебе 17 лет. https://forum.vimeworld.ru/topic/436372-заявка-на-должность-модератора/ Как же ты так помолодел? Или не учёл? Возможно будет бан на сервере, за обман Администрации с возрастом.
Рекомендованные сообщения