Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52дн. 21ч. 55мин.

3.Ник в игре - xX_Maniman_Xx .

4.Настоящее имя - Богдан.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на другом проекте с выживанием,хорошо справлялся с данной работой.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3ч. до 10ч. в день. По выходным больше.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8.00 - 23.00 (с перерывами)

9.В каком городе проживаете? - Новосибирская обл. г.Карасук

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я много раз видел нарушителей(читы,оскорбления в чате,багоюз и т.д.) хочу помогать проекту,избавляться от таких как они,выдавать им наказания.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан,мне 18 лет.Увлекаюсь баскетболом,лыжами. Очень часто гуляю с друзьями,люблю круто проводить время. Я скромный,ответственный и терпеливый.Очень активно занимаюсь учёбой.В учебное время хожу на доп. курсы по физике и математике. Очень люблю проект VimeWorld. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id577351821

Изменено пользователем Maniman
Опубликовано: (изменено)

Против, соре.

- страница в вк - фейк, почему не написал основной акк?

- активность на форуме отсутствует.

- а это что вообще?))

Изменено пользователем NoobTop1gg_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...