Перейти к публикации

Заявка на должность. Всем удачи ❤️.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 9 ч. 20 м.

3) Ник в игре - Assentive

4) Настоящее имя - Ирина.

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочется получить его на вашем проекте.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 по 14

9) В каком городе проживаете? - Владивосток, Приморский край.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушения со стороны игроков. Хочу сделать сервер более привлекательным, очистить его от нарушителей правил.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитала правила. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12) Напишите немного о себе - Меня зовут Ирина, проживаю в городе Владивостоке. Я среднестатистическая девушка. Немного скромная, добрая, с разносторонними интересами. В свободное время люблю читать книги, слушать музыку. На протяжении 2 лет изучаю английский язык, в будущем собираюсь стать переводчиком. Я отзывчивая, всегда приду на помощь человеку, если это понадобится.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id185853747

Опубликовано: (изменено)

Заявочка неплохая, но я, пожалуй, останусь против. 

1. За "УПОМИНАНИЕ" не наказывают, а вот за оскорбление да.
2. Очень адекватно, угу. 

Oxjgy0uWIH8.jpg

Удачи.

Изменено пользователем not_alive
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...