GvoZdik Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1 Желаемая должность - Модератор.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наигранное время один год.3 Ник в игре - _GvoZdik_Nub_4 Настоящее имя - Кирилл.5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 ( Могу стоять, на данной должности до первого замечание).6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но готов учиться, и предоставить своё время в модераторстве.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно пять-шесть часов.8 В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:01 И до 22:40.9 В каком городе проживаете? -В городе Ростов-На-Дону страна Россия.10 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь в развитии данного проекта, и избавить игроков от читеров.Ещё я люблю следить за играми, после смерти так я нахожу нарушителей. К примеру я так нашёл, двойную тиму на solo skywars. С форумом работать умею. Я бы даже назвал себя детективом, данного проекта, так как я очень сильно люблю, помогать игрокам MiniGames . 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12 Напишите немного о себе - Как вы знаете меня зовут Кирилл, мне 15 лет учусь в школе №26. люблю играть в баскетбол и волейбол даже выступал, на районных соревнованиях. У меня есть домашнее животное если, его так можно назвать, черепаха. Люблю рисовать,и читать комиксы у меня даже есть книги. (Звёздные воины пробуждение силы Войны, Бэтмен ночной бродяга,World War Craft последний страж).Ещё я люблю работать с форумом. буду стремиться к своей цели. Меня вдохновил идти к этой цели Эвил мастер, я смотрел как он ищет нарушителей, и наказывает их . и вновь, повторяюсь я буду идти к этой цели.13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id398446311 Assentive, Thomas_Miller, donatik121 и 1 другой 4
rafaeljack1 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Модер строго с 16 лет.Против. GvoZdik 1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.До 16 лет можешь подтянуть свою активность на форумеи подтянуть свои знания по русскому языку: Могу стоять, на данной должности до первого замечание зачем запятая? и избавить игроков от читеров объяснишь? так как я очень сильно люблю, помогать игрокам MiniGames . лишняя запята.Ошибок больше, но думаю этого хватит с:Удачи <3 GvoZdik 1
oyfulkotka Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 огромное количество ошибокподтяни русский язык и приходи через годик-другой) GvoZdik 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против- Исключений нет- Ошибки- Форум не очень активныйУдачи) GvoZdik 1
FlaEmEu Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против-нет 16Удачи через годик!! ReYBoLL и GvoZdik 2
HeDen Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.Нет 16 лет. Ошибки в пунктуации и грамматике.
MrFice Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против!1. Исключений нет. Ну вот представим, если Okssi сделает тебе исключение, то это будет нечестно по отношению к другим людям, кому 15 лет и она им отказала. Подожди один год и пиши заявку. Рекомендую удалить заявку, а через год опять подать.
Frozen Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.Человеку 15 лет, а он не научился писать даже сейчас, конечно мы тоже не все тут отличники, но раз ты хочешь на модера можно было постараться написать правильно.Да и модер строго с 16, если ты 'Естественно'' читал правила, ты должен был увидеть, что она не делает исключения по возрасту!Удачи
Elssee_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против-Правила для всех одни.С 16, значит с 16
You_tea Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.ВозрастОшибки _VDPixel_ и siriia 2
Jmil Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против, есть ошибки, нет 16 летУдачи через год!)
yoursweetsmoke Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.Правила для всех одни.Удачи.
Рекомендованные сообщения