TwentyBytes Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld сейчас как никогда пользуется популярностью, от чего на него заходят множество неопытных игроков, которых легко обмануть и "оттолкнуть" от проекта, оставив плохое впечатление. Я хочу исправить это, помогая новичкам и смотря за тем чтобы на сервере царил порядок и правосудие.Куда ты лезешь?Могу поспорить, через дня 4 личка твоя уже будет закрыта Изменено 23 мая 2020 пользователем Kynth BedGun 1
KvertiLegendYT Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Куда ты лезешь?Могу поспорить, через дня 4 личка твоя уже будет закрытаа кто ты такой?Ты его даже не знаешь,и не был в курсах,что данный модератор был всегда с открытым лс и по сей день с ним катает,помогает различным модераторам с жалобами и игрокам,а по себе судить не нужно,хотя ты все равно рано или поздно слетишь и никому не запомнишься на вайме :) xSheyko и Yamaniriun 2
TwentyBytes Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 а кто ты такой?Ты его даже не знаешь,и не был в курсах,что данный модератор был всегда с открытым лс и по сей день с ним катает,помогает различным модераторам с жалобами и игрокам,а по себе судить не нужно,хотя ты все равно рано или поздно слетишь и никому не запомнишься на вайме :)Какие мы злые, кто тебе сказал, что я его не знаю?Дай мне хоть один обоснованный аргумент к твоему высказыванию "по себе судить не нужно". Откуда ты можешь знать, по чему я сужу?Я и не ставил своей целью кому-либо запомниться. Потопай ножками, может будешь убедительнее.
KvertiLegendYT Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Какие мы злые, кто тебе сказал, что я его не знаю?Дай мне хоть один обоснованный аргумент к твоему высказыванию "по себе судить не нужно". Откуда ты можешь знать, по чему я сужу?Я и не ставил своей целью кому-либо запомниться. Потопай ножками, может будешь убедительнее.У него в отличие от тебя не закрыта личка,во-воторых я его лучше знаю)
M0lekyla Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 СЕРЁЖА,конечно я за <3 wiser47 и StriksX 2
Рекомендованные сообщения