Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 д. 6 ч. 55 м

Ник в игре - ToQer

Настоящее имя -  Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт на знаменитом русском проекте. Подтвердить могу я (показать переписки), и мой куратор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов точно.

В какое время обычно играете (по Москве) - На карантине с утра до вечера играю. Если без карантина, то с 16:00 по МСК и до поздней ночи.

В каком городе проживаете? - Саратов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте не мало читеров и игроков, использующих ПО. Хотел бы бороться против них.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут Вадим, живу в России, в городе Саратов. Очень целеустремлённый, люблю играть в minecraft, apex legend, валорант. В реальной жизни занимаюсь футболом. Закончил обучение в лицее, поступил в Геологический Колледж СГУ.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id251207962

Нейтрал.
Ближе к за.
Не знаю почему точно не за, просто не тянет на за по моему мнению.

Привет.
Этот текст для тебя если ты хочешь попасть на должность Модератора.
Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.
Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность.
Удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...