BlueYou Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 64 дня.Ник в игре - BlueYouИмя - АлександрВозраст - 16 лет.Опыт - Имею большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах и проектах с большим онлайном. Имею хорошую репутацию на одном популярном сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день. В крайних случаях бываю не в сети весь день.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 12:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Живу в городе Ульяновск.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто встречаю на сервере багоюзеров, читеров, и неадекватных людей, которые остаются безнаказанными по сей день. Я искренне хочу помочь серверу избавиться от нарушителей и злоумышленников.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Зовут Александр. Живу в городе Ульяновск. Мне 16 полных лет. Планирую в скором времени переехать в Санкт-Петербург для дальнейшего обучения в институте. Летом устроюсь на свою первую работу, чтобы заработать денег на переезд. Ответственно отношусь ко всему, что мне доверяют. Сам по себе человек спокойный и сдержанный. Учусь на своих и чужих ошибках.Также раньше просил всех ставить мне плохую оценку на форуме. Буду надеяться, что от этого ничего не изменится. Надеюсь стану модератором и на этом чудесном проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id153180028 Изменено 11 мая 2020 пользователем BlueYou Fenixs2004 1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Frozen Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Нейтрал.- Подозрение в форумнике. ( Создан лишь для заявки на должность.) Привет.Этот текст для тебя если ты хочешь попасть на должность Модератора.Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность.Удачи. Изменено 11 мая 2020 пользователем Frozen BlueYou 1
Riddle_For_You Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-Форумик ради должности.-Актива 0 Удачи.
Immka_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Нейтрал.- Сухо- Форумник. by IMMORTAL Изменено 11 мая 2020 пользователем Immka_
miLab Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.- шрифт (отредактировал).- подтяни актив.- суховато.
NixGaming Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.-Сухо-Форумник ради должности-Актива 0.Удачки.
Рекомендованные сообщения