Krendell Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Ник модера: HOLMESМой ник: KrendellМодер не забанил игрока на annihilation по скринам хотя по таймреу сверху можно понять что прошла 1 секунда когда он сломал базуНик читера: CheukinNСкрины http://imgur.com/a/SUnOJСсылка на тему где он не забанил https://forum.vimeworld.ru/topic/51882-читер-на-annihilation-ломает-базу-за-1-сек/?hl=krendell
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Но тут согласен, предупреждением попахивает.
Ani_Lewis Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Читеров желательно на видео записывать. Тогда и сомнений не будет.
Killer_vip Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Читеров желательно на видео записывать. Тогда и сомнений не будет.Ну вряд ли какая-либо кирка способна сломать 48 прочности за 2 секунды.
SplashFan Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Тем, кто не понял, объясняю: "За 1 секунду игрок сломал больше 39 прочности базе (это 20 ударов)"
Eeels Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Тем, кто не понял, объясняю: "За 1 секунду игрок сломал больше 39 прочности базе (это 20 ударов)"Это вторая фаза, один удар снимает одну прочность.
dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Тут сложно сказать что тут чит.Возможно просто накопал на железную кирку, и зачарил на эффективность V.Не знаю не знаю .-.
Eeels Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Тут сложно сказать что тут чит.Возможно просто накопал на железную кирку, и зачарил на эффективность V.Не знаю не знаю .-."Ну да, на мой взгляд, реально сломать 40 прочности за секунду железной киркой на эффективность. А вот читеры... ни разу так не делали."
Krendell Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Тут сложно сказать что тут чит.Возможно просто накопал на железную кирку, и зачарил на эффективность V.Не знаю не знаю .-.даже золотая кирка на эффект 5 не сможет так сломать
THE3ND Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Вы посмотрите на цифры, не успела одна появиться, она сразу же сменяется другой, видно же.И да, даже если бы кирка на Эффективность 5 была, то она бы не сломала 48 прочности за секунду .-. Изменено 4 июля 2016 пользователем THE3ND
HOLMESS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Действительно, проявил невнимательность.В таких случаях, лучше делайте видео, тогда сомнений не будет.Ты мог спокойно написать мне в личку, и указать на мой промах.Игрок забанен, ещё раз извиняюсь. Изменено 4 июля 2016 пользователем HOLMESS
Krendell Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Действительно, проявил невнимательность.В таких случаях, лучше делайте видео, тогда сомнений не будет.Ты мог спокойно написать мне в личку, и указать на мой промах.Игрок забанен, ещё раз извиняюсь.HOLMESS ок сорян вследующий раз буду в личку писать HOLMESS 1
Jake1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Надо было написать, а не писать сюда этот бред!
Eeels Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Надо было написать, а не писать сюда этот бред!Пишите, а не пишите)0)
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Некоторые модеры (не буду говорить)видят читера и говорят:берите док-во идете на форум и предъявляйте его а я пошел(а)играть дальше!
HOLMESS Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Некоторые модеры (не буду говорить)видят читера и говорят:берите док-во идете на форум и предъявляйте его а я пошел(а)играть дальше!Это здесь причем?
Eeels Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Некоторые модеры (не буду говорить)видят читера и говорят:берите док-во идете на форум и предъявляйте его а я пошел(а)играть дальше!А что ещё Вам говорить, если читеры не настолько глупы, чтобы юзать читы рядом с модератором и вообще, при нем.
Okssi Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения