dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 И так, всем привет форумчани.С вами я, знакомый фукс.И да, сегодня я предложу идею для сервера Empire.Точнее не идею а что именно надо запретить.Кто уже давно играет на данном сервере, знает слово "гриф".И наверное, некоторые люди догадываются о чем идет речь !)И я являюсь свидетелем того, что меня, а точнее нас, с другом загриферили.Вот пару скринчиков, *тык*И так, в чем суть то идет, я хочу cделать запреты, на все саженцы из сум.леса.Да да, именно на все, ибо гриферы и так нажрались на чьих-то ресах.А так, пока все ребята, пока C:
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) И так, всем привет форумчани.С вами я, знакомый фукс.И да, сегодня я предложу идею для сервера Empire.Точнее не идею а что именно надо запретить.Кто уже давно играет на данном сервере, знает слово "гриф".И наверное, некоторые люди догадываются о чем идет речь !)И я являюсь свидетелем того, что меня, а точнее нас, с другом загриферили.Вот пару скринчиков, *тык*И так, в чем суть то идет, я хочу cделать запреты, на все саженцы из сум.леса.Да да, именно на все, ибо гриферы и так нажрались на чьих-то ресах.А так, пока все ребята, пока C:Ты не знакомый. По теме: ЗА. Изменено 3 июля 2016 пользователем SalaroIm Killer_vip и Wubbbi 2
GreenPower Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 На все?Против, так, как есть и полезные саженцы (дерево времени, мудрое, шахтера и т.д)Так же, есть разноцветные деревья, но это для декора.
Pwego Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 На все?Против, так, как есть и полезные саженцы (дерево времени, мудрое, шахтера и т.д)Так же, есть разноцветные деревья, но это для декора.
flec Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Гриферить можно и с обычными деревьями, го их запретим)00000
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Запретить только сум. сосну, и это огромное дерево.По теме: За. Изменено 4 июля 2016 пользователем PolosatyTigerFM
DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 За.Знаю не по наслышке, тк это наш с фуксом прошлый дом над которым мы потели около 5 часов...
Dmadma228 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) И так, всем привет форумчани.С вами я, знакомый фукс.И да, сегодня я предложу идею для сервера Empire.Точнее не идею а что именно надо запретить.Кто уже давно играет на данном сервере, знает слово "гриф".И наверное, некоторые люди догадываются о чем идет речь !)И я являюсь свидетелем того, что меня, а точнее нас, с другом загриферили.Вот пару скринчиков, *тык*И так, в чем суть то идет, я хочу cделать запреты, на все саженцы из сум.леса.Да да, именно на все, ибо гриферы и так нажрались на чьих-то ресах.А так, пока все ребята, пока C:Твоя идея ...Её знают администрация лет так 2-3...На EMPIRE или т.д. сервера всем насрать,тобиш НА НАШ МИНИ ГУЙМС надо уделять ВСЁ время.Это дерево могут запретить через год или месяца 3-4.Так,что можете даже не ждать...+ вероятность 60%/100% ,что вобще его не запретят.И да ,через год я имею виду 2018.К тому же такой человек как ФРАНЦУЗ исправляет баги.А это + время.видимо уже обнова с деревьями будет в 2019... Изменено 15 октября 2016 пользователем Dmadma228
DexterB Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Твоя идея ...Её знают администрация лет так 2-3...На EMPIRE или т.д. сервера всем насрать,тобиш НА НАШ МИНИ ГУЙМС надо уделять ВСЁ время.Это дерево могут запретить через год или месяца 3-4.Так,что можете даже не ждать...+ вероятность 60%/100% ,что вобще его не запретят.И да ,через год я имею виду 2018.К тому же такой человек как ФРАНЦУЗ исправляет баги.А это + время.видимо уже обнова с деревьями будет в 2019...Сомневаюсь, ведь могут и при вайпе исправить
Dmadma228 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Сомневаюсь, ведь могут и при вайпе исправитьВайп- на VIMEWORLD нужен для ОЧИСТКИ или добавление какой нибудь новой фигни.Я это знаю с его открытия. Изменено 15 октября 2016 пользователем Dmadma228
Fancy_Town_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) По теме: ЗА. Изменено 15 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас