Lojinfer Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1.Мне кажеться стоит заменить сточного слизня на более нового босса с новой механикой,например можно взять иссушителя и назвать его подвальный сторож,у него будут все характеристики слизня но супер способность будет накладывать исушенние 3 и отравление 3 чтобы человек не мог убить подвального сторожа 1 и даже с луком,ведь он будет летать но не быстро и не выше игрока2.Можно сделать чтобы с пыльных слизней на 11 шахте падала обычная пыль ( с щебня ) от 1 - 3 пыли3.Новый летний босс , эксклюзив для летних месяцев,сделать новую арену как было с йети но заменить на более жаркий климат и в конец добавить босса одержимую ведьму ( олицетворение ведьмы) и чтобы она в 10 раз была сильней той ведьмы что была до 3 вайпа,ибо если просто вернуть ведьму со старыми характеристиками то ее можно убить и соло,и чтобы это было группами игроков , чтобы запускать битву с ведьмой мог только 15 лвл,и нужно иметь от 2 - 7 боевых пропусков.4.Книги зачарований,укрепленный 3 - вы получаете шанс полностью поглотить урон от противника ( тоесть вам не нанесеться урон от удара ) , сталь 3 - дает эффект сопротивления 1 , это альтернатива книги несокрушимый 3 , но без регенерации чтобы не было повторения, шахтер 1,2,3 - у вас повышаетсья шанс найти ключ,(1 уровень поменьше шанс 2 уровень побольше шанс 3 высший шанс из этой серии книг ) На этом все,пишите мнение о этих идеях в коментыС вами был ваш покорный заключенный,пока VimeTripli 1
Lojinfer Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Против.Что не так?Укажи причину почему ты против
Seagmen Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Боссы - За.Книги - Укреплённый 3 против.Шахтёр - За.Сталь 3 - против.
Lojinfer Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 1.Мне кажеться стоит заменить сточного слизня на более нового босса с новой механикой,например можно взять иссушителя и назвать его подвальный сторож,у него будут все характеристики слизня но супер способность будет накладывать исушенние 3 и отравление 3 чтобы человек не мог убить подвального сторожа 1 и даже с луком,ведь он будет летать но не быстро и не выше игрока2.Можно сделать чтобы с пыльных слизней на 11 шахте падала обычная пыль ( с щебня ) от 1 - 3 пыли3.Новый летний босс , эксклюзив для летних месяцев,сделать новую арену как было с йети но заменить на более жаркий климат и в конец добавить босса одержимую ведьму ( олицетворение ведьмы) и чтобы она в 10 раз была сильней той ведьмы что была до 3 вайпа,ибо если просто вернуть ведьму со старыми характеристиками то ее можно убить и соло,и чтобы это было группами игроков , чтобы запускать битву с ведьмой мог только 15 лвл,и нужно иметь от 2 - 7 боевых пропусков.4.Книги зачарований,укрепленный 3 - вы получаете шанс полностью поглотить урон от противника ( тоесть вам не нанесеться урон от удара ) , сталь 3 - дает эффект сопротивления 1 , это альтернатива книги несокрушимый 3 , но без регенерации чтобы не было повторения, шахтер 1,2,3 - у вас повышаетсья шанс найти ключ,(1 уровень поменьше шанс 2 уровень побольше шанс 3 высший шанс из этой серии книг ) На этом все,пишите мнение о этих идеях в коментыС вами был ваш покорный заключенный,пока Cталь 3 - Броня,Урепленный 3 - Броня,Шахтер - для инструментов,забыл уточнить
TheLegion Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1. нормальный там босс4. укрепленный 3 - не нужно повторять книги, даже если убирается один эффект шахтер - шанс выпадения ключей можно повысить тренером
Lojinfer Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 1. нормальный там босс4. укрепленный 3 - не нужно повторять книги, даже если убирается один эффект шахтер - шанс выпадения ключей можно повысить тренеромШахтер может добавить смысл от копания блоков,ты можешь получать ключи и монеты за копание блоков,причем не только от продажи блоков и еще и от ключей.
Oleshka009 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.За новые чары да это единственное за что я согласен.Против за боссов они нормальные и о них я думаю думать не нужно.
Lojinfer Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 1. нормальный там босс4. укрепленный 3 - не нужно повторять книги, даже если убирается один эффект шахтер - шанс выпадения ключей можно повысить тренеромТак сточный слизень не вписывается в атмосферу подвала,обычно там все мрачно а там зеленый куб который замедляет и бьет,а иссушитель бы вписался в мрачность и он бы мог убивать игроков и пробивать их броню,а сточный слизень этого не может та же самая топка легко его сольет а вот иссушителя вряд-ли ведь он может летать и иссушать и отравлять Изменено 12 мая 2020 пользователем Lojinfer
Oleshka009 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Так сточный слизень не вписывается в атмосферу подвала,обычно там все мрачно а там зеленый куб который замедляет и бьет,а иссушитель бы вписался в мрачность и он бы мог убивать игроков и пробивать их броню,а сточный слизень этого не может та же самая топка легко его сольет а вот иссушителя вряд-ли ведь он может летать и иссушать и отравлятья так не думаюВ реальной жизни слизьни и есть в подвалах.И подвал это босс 1 класса может исушитель подошел как босс высшего класса.
Lojinfer Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) я так не думаюВ реальной жизни слизьни и есть в подвалах.И подвал это босс 1 класса может исушитель подошел как босс высшего класса.Слизни уже есть и их зовут Пыльными слизнями,а 3 слизень как босс уже не вписывается,поэтому чтоб не было повторений между мобами создать нового босса с новой механикой,я же не говорю иссушителю добавить 1000 хп вместо 400, я говорю чтобы характеристики были идентичны но он мог отравлять и иссушать Изменено 12 мая 2020 пользователем Lojinfer
Lojinfer Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Ну думаю мои идеи нормальные,если нет то пишите сюда то что вы думаете и хотите сказать,попытаюсь всем ответить и разьяснить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас