Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Мне кажеться стоит заменить сточного слизня на более нового босса с новой механикой,например можно взять иссушителя и назвать его подвальный сторож,у него будут все характеристики слизня но супер способность будет накладывать исушенние 3 и отравление 3 чтобы человек не мог убить подвального сторожа 1 и даже с луком,ведь он будет летать но не быстро и не выше игрока

2.Можно сделать чтобы с пыльных слизней на 11 шахте падала обычная пыль ( с щебня ) от 1 - 3 пыли

3.Новый летний босс , эксклюзив для летних месяцев,сделать новую арену как было с йети но заменить на более жаркий климат и в конец добавить босса одержимую ведьму ( олицетворение ведьмы) и чтобы она в 10 раз была сильней той ведьмы что была до 3 вайпа,ибо если просто вернуть ведьму со старыми характеристиками то ее можно убить и соло,и чтобы это было группами игроков , чтобы запускать битву с ведьмой мог только 15 лвл,и нужно иметь от 2 - 7 боевых пропусков.

4.Книги зачарований,укрепленный 3 - вы получаете шанс полностью поглотить урон от противника ( тоесть вам не нанесеться урон от удара ) , сталь 3 - дает эффект сопротивления 1 , это альтернатива книги несокрушимый 3 , но без регенерации чтобы не было повторения, шахтер 1,2,3 -  у вас повышаетсья шанс найти ключ,(1 уровень поменьше шанс 2 уровень побольше шанс 3 высший шанс из этой серии книг ) 

На этом все,пишите мнение о этих идеях в коменты

С вами был ваш покорный заключенный,пока 

Опубликовано:

1.Мне кажеться стоит заменить сточного слизня на более нового босса с новой механикой,например можно взять иссушителя и назвать его подвальный сторож,у него будут все характеристики слизня но супер способность будет накладывать исушенние 3 и отравление 3 чтобы человек не мог убить подвального сторожа 1 и даже с луком,ведь он будет летать но не быстро и не выше игрока

2.Можно сделать чтобы с пыльных слизней на 11 шахте падала обычная пыль ( с щебня ) от 1 - 3 пыли

3.Новый летний босс , эксклюзив для летних месяцев,сделать новую арену как было с йети но заменить на более жаркий климат и в конец добавить босса одержимую ведьму ( олицетворение ведьмы) и чтобы она в 10 раз была сильней той ведьмы что была до 3 вайпа,ибо если просто вернуть ведьму со старыми характеристиками то ее можно убить и соло,и чтобы это было группами игроков , чтобы запускать битву с ведьмой мог только 15 лвл,и нужно иметь от 2 - 7 боевых пропусков.

4.Книги зачарований,укрепленный 3 - вы получаете шанс полностью поглотить урон от противника ( тоесть вам не нанесеться урон от удара ) , сталь 3 - дает эффект сопротивления 1 , это альтернатива книги несокрушимый 3 , но без регенерации чтобы не было повторения, шахтер 1,2,3 -  у вас повышаетсья шанс найти ключ,(1 уровень поменьше шанс 2 уровень побольше шанс 3 высший шанс из этой серии книг ) 

На этом все,пишите мнение о этих идеях в коменты

С вами был ваш покорный заключенный,пока 

Cталь 3 - Броня,Урепленный 3 - Броня,Шахтер - для инструментов,забыл уточнить

Опубликовано:

1. нормальный там босс

4. укрепленный 3 - не нужно повторять книги, даже если убирается один эффект

шахтер - шанс выпадения ключей можно повысить тренером

Опубликовано:

1. нормальный там босс

Шахтер может добавить смысл от копания блоков,ты можешь получать ключи и монеты за копание блоков,причем не только от продажи блоков и еще и от ключей.

Опубликовано:

Против.

За новые чары да это единственное за что я согласен.

Против за боссов они нормальные и о них я думаю думать не нужно.

Опубликовано: (изменено)

1. нормальный там босс

Так сточный слизень не вписывается в атмосферу подвала,обычно там все мрачно а там зеленый куб который замедляет и бьет,а иссушитель бы вписался в мрачность и он бы мог убивать игроков и пробивать их броню,а сточный слизень этого не может та же самая топка легко его  сольет а вот иссушителя вряд-ли ведь он может летать и иссушать и отравлять

Изменено пользователем Lojinfer
Опубликовано:

Так сточный слизень не вписывается в атмосферу подвала,обычно там все мрачно а там зеленый куб который замедляет и бьет,а иссушитель бы вписался в мрачность и он бы мог убивать игроков и пробивать их броню,а сточный слизень этого не может та же самая топка легко его  сольет а вот иссушителя вряд-ли ведь он может летать и иссушать и отравлять

я так не думаю

В реальной жизни слизьни и есть в подвалах.

И подвал это босс 1 класса может исушитель подошел как босс высшего класса.

Опубликовано: (изменено)

я так не думаю

В реальной жизни слизьни и есть в подвалах.

И подвал это босс 1 класса может исушитель подошел как босс высшего класса.

Слизни уже есть и их зовут Пыльными слизнями,а 3 слизень как босс уже не вписывается,поэтому чтоб не было повторений между мобами создать нового босса с новой механикой,я же не говорю иссушителю добавить 1000 хп вместо 400, я говорю чтобы характеристики были идентичны но он мог отравлять и иссушать 

Изменено пользователем Lojinfer
Опубликовано:

Ну думаю мои идеи нормальные,если нет то пишите сюда то что вы думаете и хотите сказать,попытаюсь всем ответить и разьяснить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...