Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _T_e_M_M_i_e

2. https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/

3. vorobyshec

4. возможное сотрудничество с игроком YouTubeFelixX,разбаны

5. 

yL9lF5g.png

6. 10.05.2020 

7. собственно игрок был заблокирован вчера за читы,по скриншоту можно заметить то,что через короткий промежуток времени,в гильдию было возвращено N количество опыта,что доказывает тот факт,что игрока разбанил модератор,ведь при покупке разбана,опыт в гильдию не возвращается.

собственно последняя жалоба,где игрок использует читы,была закрыта этим же модератором.

https://forum.vimeworld.ru/topic/518897-чит-h2w-killaura-youtubefelixx/?hl=%2Byoutubefelixx#entry3252503

интересно,а почему ты кинула нас в чс,когда мы начали спрашивать про разбан игрока?)

вроде не обзывали тебя(

dO8FZc5.png

Опубликовано: (изменено)

1. _T_e_M_M_i_e

2. https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/

3. vorobyshec

4. возможное сотрудничество с игроком YouTubeFelixX,разбаны

5. 

yL9lF5g.png

6. 10.05.2020 

7. собственно игрок был заблокирован вчера за читы,по скриншоту можно заметить то,что через короткий промежуток времени,в гильдию было возвращено N количество опыта,что доказывает тот факт,что игрока разбанил модератор,ведь при покупке разбана,опыт в гильдию не возвращается.

собственно последняя жалоба,где игрок использует читы,была закрыта этим же модератором.

https://forum.vimeworld.ru/topic/518897-чит-h2w-killaura-youtubefelixx/?hl=%2Byoutubefelixx#entry3252503

интересно,а почему ты кинула нас в чс,когда мы начали спрашивать про разбан игрока?)

вроде не обзывали тебя(

dO8FZc5.png

клоуняра, чо еще скажешь кто меня разбанивает, давай жду..

мамку твою жалко, воспитала клоуна

Изменено пользователем YouTubeFelixX
Опубликовано:

С чего вы решили что она разбан сделала? А если другой модер? И вы доказать не можете это.

по последней жалобе бан был выдан именно этим модератором,следовательно разбаны может давать только тот модератор,который и дал бан :wub:

в любом случае,думаю не составит труда проверить,кто мог дать разбан этому ребенку :P

по последней жалобе бан был выдан именно этим модератором,следовательно разбаны может давать только тот модератор,который и дал бан :wub:

в любом случае,думаю не составит труда проверить,кто мог дать разбан этому ребенку :P

И так клоуняра, смотри объясняю для тупых..

меня забанили по жб котрую ты кидал, потом еще кинули, Она правильно сделала, Причина: Игрок уже наказан

если ты не шаришь молчи))(

я  все написал и сказал, если ее снимут, жди плохих новостей

И познакомлю с Максимом Карасем <3

Изменено пользователем YouTubeFelixX
Опубликовано:

ребенок, сначало пусть ее снимут потом поговорим, если ее снимут, мамке твоей позвоню

by ImperatorFelixX

АЫВХАВЫХАВЫХВАХА КТО АХЗВЫАХЫВАХ ИМПЕРАТОР? XDD

мы такого императора в рот еб :D

значить так малыш,берешь сейчас,пишишь мне свой дискорд,и я посмотрю че ты мне сказать вообще сможешь)) XDD

а если будешь сейчас кидать свои топ сливчики,то ты братик сын ху :D и сюда ты больше не пишишь,ведь меня не е :D твои отговорки,глупыш XDD)

Опубликовано:

АЫВХАВЫХАВЫХВАХА КТО АХЗВЫАХЫВАХ ИМПЕРАТОР? XDD

мы такого императора в рот еб :D

значить так малыш,берешь сейчас,пишишь мне свой дискорд,и я посмотрю че ты мне сказать вообще сможешь)) XDD

а если будешь сейчас кидать свои топ сливчики,то ты братик сын ху :D и сюда ты больше не пишишь,ведь меня не е :D твои отговорки,глупыш XDD)

иди к мамке молочко попей, быстро сдрыснул воробушек полетел уууууууууууууууууууууу

Опубликовано:

иди к мамке молочко попей, быстро сдрыснул воробушек полетел уууууууууууууууууууууу

ВЫХАЫВХАЫВХАВЫХА я ему пишу про дискорд,а он мне какую то х :D пишет,эхх

малыш ты чево девочку испугался?( XDD

лан я ж те сказала не идешь в дискорд то ты сын ху :D и ты сюда не пишишь

бегом выполнять,малыш :P

Опубликовано:

3aLwDPD.png

бедолага,ты такой слабый,я нимагу... XDD

в дс не пошел,в чс кинул,мда...(((

не пиши сюда,не позорься ПЖ XDD

и че твой максим карарарсь сделате? деанон? что за глупые вещи
или че он там еще умеет хз вообще

И так клоуняра, смотри объясняю для тупых..
меня забанили по жб котрую ты кидал, потом еще кинули, Она правильно сделала, Причина: Игрок уже наказан
если ты не шаришь молчи))(

я  все написал и сказал, если ее снимут, жди плохих новостей
И познакомлю с Максимом Карасем <3

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

3aLwDPD.png

бедолага,ты такой слабый,я нимагу... XDD

в дс не пошел,в чс кинул,мда...(((

не пиши сюда,не позорься ПЖ XDD

Забей, дитё на феликсе играет, фанатка моя мне написывала, а потом сама же в чс кинула, у него привычка такая)

Опубликовано:

Закрыто.

Блата нет. От Модератора был ранее бан за читы, который игрок моментально снял, и позже по какой-то причине Модератор выдал повторный бан, который не нужно было выдавать, но потом разбанил.
Все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...