vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1. _T_e_M_M_i_e2. https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/3. vorobyshec4. возможное сотрудничество с игроком YouTubeFelixX,разбаны5. 6. 10.05.2020 7. собственно игрок был заблокирован вчера за читы,по скриншоту можно заметить то,что через короткий промежуток времени,в гильдию было возвращено N количество опыта,что доказывает тот факт,что игрока разбанил модератор,ведь при покупке разбана,опыт в гильдию не возвращается.собственно последняя жалоба,где игрок использует читы,была закрыта этим же модератором.https://forum.vimeworld.ru/topic/518897-чит-h2w-killaura-youtubefelixx/?hl=%2Byoutubefelixx#entry3252503интересно,а почему ты кинула нас в чс,когда мы начали спрашивать про разбан игрока?)вроде не обзывали тебя(
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 ХВХВХВХВХВХВХХВеще чо скажешья с оккси сотрудничаю сори раскрыл себя
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 1. _T_e_M_M_i_e2. https://forum.vimeworld.ru/user/147055-t-e-m-m-i-e/3. vorobyshec4. возможное сотрудничество с игроком YouTubeFelixX,разбаны5. 6. 10.05.2020 7. собственно игрок был заблокирован вчера за читы,по скриншоту можно заметить то,что через короткий промежуток времени,в гильдию было возвращено N количество опыта,что доказывает тот факт,что игрока разбанил модератор,ведь при покупке разбана,опыт в гильдию не возвращается.собственно последняя жалоба,где игрок использует читы,была закрыта этим же модератором.https://forum.vimeworld.ru/topic/518897-чит-h2w-killaura-youtubefelixx/?hl=%2Byoutubefelixx#entry3252503интересно,а почему ты кинула нас в чс,когда мы начали спрашивать про разбан игрока?)вроде не обзывали тебя( клоуняра, чо еще скажешь кто меня разбанивает, давай жду..мамку твою жалко, воспитала клоуна Изменено 11 мая 2020 пользователем YouTubeFelixX
Riddle_For_You Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 С чего вы решили что она разбан сделала? А если другой модер? И вы доказать не можете это.
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 С чего вы решили что она разбан сделала? А если другой модер? И вы доказать не можете это.чел ты просто открыл нам глаза <3
vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 клоуняра, чо еще скажешь кто меня разбанивает, давай жду..пойдем в дискорде поговорим,ребенок)
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 пойдем в дискорде поговорим,ребенок)ребенок, сначало пусть ее снимут потом поговорим, если ее снимут, мамке твоей позвонюby ImperatorFelixX
vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 С чего вы решили что она разбан сделала? А если другой модер? И вы доказать не можете это.по последней жалобе бан был выдан именно этим модератором,следовательно разбаны может давать только тот модератор,который и дал бан :wub:в любом случае,думаю не составит труда проверить,кто мог дать разбан этому ребенку :P kokagtan и YouTubeFelixX 1 1
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) по последней жалобе бан был выдан именно этим модератором,следовательно разбаны может давать только тот модератор,который и дал бан :wub:в любом случае,думаю не составит труда проверить,кто мог дать разбан этому ребенку :PИ так клоуняра, смотри объясняю для тупых..меня забанили по жб котрую ты кидал, потом еще кинули, Она правильно сделала, Причина: Игрок уже наказанесли ты не шаришь молчи))(по последней жалобе бан был выдан именно этим модератором,следовательно разбаны может давать только тот модератор,который и дал бан :wub:в любом случае,думаю не составит труда проверить,кто мог дать разбан этому ребенку :Pя все написал и сказал, если ее снимут, жди плохих новостейИ познакомлю с Максимом Карасем <3 Изменено 11 мая 2020 пользователем YouTubeFelixX
vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 ребенок, сначало пусть ее снимут потом поговорим, если ее снимут, мамке твоей позвонюby ImperatorFelixXАЫВХАВЫХАВЫХВАХА КТО АХЗВЫАХЫВАХ ИМПЕРАТОР? XDDмы такого императора в рот еб :Dзначить так малыш,берешь сейчас,пишишь мне свой дискорд,и я посмотрю че ты мне сказать вообще сможешь)) XDDа если будешь сейчас кидать свои топ сливчики,то ты братик сын ху :D и сюда ты больше не пишишь,ведь меня не е :D твои отговорки,глупыш XDD) Luyings и YouTubeFelixX 1 1
YouTubeFelixX Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 АЫВХАВЫХАВЫХВАХА КТО АХЗВЫАХЫВАХ ИМПЕРАТОР? XDDмы такого императора в рот еб :Dзначить так малыш,берешь сейчас,пишишь мне свой дискорд,и я посмотрю че ты мне сказать вообще сможешь)) XDDа если будешь сейчас кидать свои топ сливчики,то ты братик сын ху :D и сюда ты больше не пишишь,ведь меня не е :D твои отговорки,глупыш XDD)иди к мамке молочко попей, быстро сдрыснул воробушек полетел уууууууууууууууууууууу
vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 иди к мамке молочко попей, быстро сдрыснул воробушек полетел ууууууууууууууууууууууВЫХАЫВХАЫВХАВЫХА я ему пишу про дискорд,а он мне какую то х :D пишет,эххмалыш ты чево девочку испугался?( XDDлан я ж те сказала не идешь в дискорд то ты сын ху :D и ты сюда не пишишьбегом выполнять,малыш :P
vorobyshec Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 иди к мамке молочко попей, быстро сдрыснул воробушек полетел уууууууууууууууууууууу бедолага,ты такой слабый,я нимагу... XDDв дс не пошел,в чс кинул,мда...(((не пиши сюда,не позорься ПЖ XDD
kokagtan Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) и че твой максим карарарсь сделате? деанон? что за глупые вещиили че он там еще умеет хз вообщеИ так клоуняра, смотри объясняю для тупых..меня забанили по жб котрую ты кидал, потом еще кинули, Она правильно сделала, Причина: Игрок уже наказанесли ты не шаришь молчи))(я все написал и сказал, если ее снимут, жди плохих новостейИ познакомлю с Максимом Карасем <3 Изменено 11 мая 2020 пользователем kokagtan
Poloten4ikkk Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 бедолага,ты такой слабый,я нимагу... XDDв дс не пошел,в чс кинул,мда...(((не пиши сюда,не позорься ПЖ XDDЗабей, дитё на феликсе играет, фанатка моя мне написывала, а потом сама же в чс кинула, у него привычка такая)
Okssi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Закрыто. Блата нет. От Модератора был ранее бан за читы, который игрок моментально снял, и позже по какой-то причине Модератор выдал повторный бан, который не нужно было выдавать, но потом разбанил.Все нормально.
Рекомендованные сообщения