litlfacer Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Модератор сама все объяснила,жалоба удалена. Изменено 11 мая 2020 пользователем litlfacer
Kurkuma_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Какая подстава?Чекни жб саму.я чекнул, ну да, тайминги
Xenotim Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Причем здесь модератор? Это подстава Администрации.
Kurkuma_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Причем здесь модератор? Это подстава Администрации.тут не совсем подстава, как я понял и узнал, челик кинул 2 жб, но одну удалил и случайно попал в тайминг закрытия. Думаю модеру ничего не будет
suppress Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Здравствуйте.После вынесения вердикта я увидела вот это:Написала этому человеку и спросила:Посмотрев его темы, я увидела что его первая жалоба уже закрыта. Я растерялась и не убрала зеленую рамку. Сейчас я все убрала и человек не был забанен по той "нулевой" жалобе.(внизу скрин из "нулевой жалобы" пока ее не отредактировал пользователь) Изменено 11 мая 2020 пользователем suppress
litlfacer Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 Здравствуйте.После вынесения вердикта я увидела вот это:Написала этому человеку и спросила:Посмотрев его темы, я увидела что его первая жалоба уже закрыта. Я растерялась и не убрала зеленую рамку. Сейчас я все убрала и человек не был забанен по той "нулевой" жалобе.(внизу скрин из "нулевой жалобы" пока ее не отредактировал пользователь)Спасибо!Я удаляю жалобу.
Рекомендованные сообщения