Перейти к публикации

Аимботик, аимботик, подставляешь игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чел  2 раза  дернул головой,  Чизина сразу льет жб...

Боже, не пиши, ты унижаешься, серьезно тебе говорю, то, что я на тебя тоже рек залил за нюкер, не значит, что я на каждого заливаю жб, там виден аимбот, что чел нажимает АЛЬТ и держит его, резкие дергания головой прямо на мою голову, а после подхода фокс кири он отрубил, у чела с аимом плохо, драца не может, а ты тут сидишь и пишешь чет, ты такой Вупсень..

Опубликовано:

А ты пупсень,который на всех кто его убивает льет жб..

Боже, не пиши, ты унижаешься, серьезно тебе говорю, то, что я на тебя тоже рек залил за нюкер, не значит, что я на каждого заливаю жб, там виден аимбот, что чел нажимает АЛЬТ и держит его, резкие дергания головой прямо на мою голову, а после подхода фокс кири он отрубил, у чела с аимом плохо, драца не может, а ты тут сидишь и пишешь чет, ты такой Вупсень..

Опубликовано:

1. lexa633621

2. ItzChiEz

3. Читики

4. 09/05/2020

5.

6. На видео видны матания головой, а на скорости 0.25 все видно еще лучше.

Чел мне тебя жаль)

"матания головой" ор чо то, если кто то начал матать головой, все!! у него айм бот!!! 

Слушай если люди матают головой, это не значит что у них аймбот)

Говоришь на 10 присоне все пве, да? они лучше тебя пэхаются и разбираются в читах лучше тебя в разы

дернулась голова вверх и что? когда комбят чела всегда смотрят вниз? ладно бы таких случаев было намного больше

И кстати если мне не изменяет память, то в читах есть автоспринт, дак вот, зачем мне альт, если у меня "читы"

Опубликовано:

по факту! 

Чел мне тебя жаль)
"матания головой" ор чо то, если кто то начал матать головой, все!! у него айм бот!!! 
Говоришь на 10 присоне все пве, да? они лучше тебя пэхаются и разбираются в читах лучше тебя в разы
дернулась голова вверх и что? когда комбят чела всегда смотрят вниз? ладно бы таких случаев было намного больше
И кстати если мне не изменяет память, то в читах есть автоспринт, дак вот, зачем мне альт, если у меня "читы"

Опубликовано:

Чел мне тебя жаль)

На альт активируется аимбот..

Твоя голова в моменте не отрывалась от моей головы..

А ты пупсень,который на всех кто его убивает льет жб..

Ну да, вы оба меня убиваете, посмеялся, спасибо)))

Опубликовано:

На альт активируется аимбот..

Твоя голова в моменте не отрывалась от моей головы..

Ну да, вы оба меня убиваете, посмеялся, спасибо)))

На альт? разве не на ctrl или там e?)

В каком это моменте не отрывалась? 

Опубликовано: (изменено)

На альт? разве не на ctrl или там e?)

В каком это моменте не отрывалась? 

С 0:18-0:19 видно, что твоя голова идет на мою голову, но только буквально на 1-2 секунды, чисто навестить и дать удар,т.к ты находился в моей комбе, 0:20 тоже видно залипание на голове, 0:22 тоже видно, что голова смотрит на мою голову, если бы я в том моменте успел уследить за тобой, было бы видно, как твоя голову смотрит в небо при пвп (во мне на мо голову - в небо), ну и че за удар был на 0:23-0:24, 0:26 видно че ты смотришь в небо, но потом резко уводишь, когда приходит киря, чтобы не спалится наведясь случайно на его голову

Изменено пользователем ItzChiEz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...