ItzChiEz Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1. lexa6336212. ItzChiEz3. Читики4. 09/05/20205. 6. На видео видны матания головой, а на скорости 0.25 все видно еще лучше. realbob2 и Cler1l1c 2
realbob2 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Чел 2 раза дернул головой, Чизина сразу льет жб...
ItzChiEz Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Чел 2 раза дернул головой, Чизина сразу льет жб...Боже, не пиши, ты унижаешься, серьезно тебе говорю, то, что я на тебя тоже рек залил за нюкер, не значит, что я на каждого заливаю жб, там виден аимбот, что чел нажимает АЛЬТ и держит его, резкие дергания головой прямо на мою голову, а после подхода фокс кири он отрубил, у чела с аимом плохо, драца не может, а ты тут сидишь и пишешь чет, ты такой Вупсень.. realbob2 1
Nicko_Ni Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) //del Изменено 12 мая 2020 пользователем Nicko_Ni
realbob2 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 А ты пупсень,который на всех кто его убивает льет жб..Боже, не пиши, ты унижаешься, серьезно тебе говорю, то, что я на тебя тоже рек залил за нюкер, не значит, что я на каждого заливаю жб, там виден аимбот, что чел нажимает АЛЬТ и держит его, резкие дергания головой прямо на мою голову, а после подхода фокс кири он отрубил, у чела с аимом плохо, драца не может, а ты тут сидишь и пишешь чет, ты такой Вупсень..
Cler1l1c Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1. lexa6336212. ItzChiEz3. Читики4. 09/05/20205. 6. На видео видны матания головой, а на скорости 0.25 все видно еще лучше.Чел мне тебя жаль)"матания головой" ор чо то, если кто то начал матать головой, все!! у него айм бот!!! Слушай если люди матают головой, это не значит что у них аймбот)Говоришь на 10 присоне все пве, да? они лучше тебя пэхаются и разбираются в читах лучше тебя в разыдернулась голова вверх и что? когда комбят чела всегда смотрят вниз? ладно бы таких случаев было намного большеИ кстати если мне не изменяет память, то в читах есть автоспринт, дак вот, зачем мне альт, если у меня "читы"
realbob2 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 по факту! Чел мне тебя жаль)"матания головой" ор чо то, если кто то начал матать головой, все!! у него айм бот!!! Слушай если люди матают головой, это не значит что у них аймбот)Говоришь на 10 присоне все пве, да? они лучше тебя пэхаются и разбираются в читах лучше тебя в разыдернулась голова вверх и что? когда комбят чела всегда смотрят вниз? ладно бы таких случаев было намного большеИ кстати если мне не изменяет память, то в читах есть автоспринт, дак вот, зачем мне альт, если у меня "читы"
ItzChiEz Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Чел мне тебя жаль)"матания головой" ор чо то, если кто то начал матать головой, все!! у него айм бот!!! Слушай если люди матают головой, это не значит что у них аймбот)Говоришь на 10 присоне все пве, да? они лучше тебя пэхаются и разбираются в читах лучше тебя в разыдернулась голова вверх и что? когда комбят чела всегда смотрят вниз? ладно бы таких случаев было намного большеИ кстати если мне не изменяет память, то в читах есть автоспринт, дак вот, зачем мне альт, если у меня "читы"На альт активируется аимбот..Твоя голова в моменте не отрывалась от моей головы..А ты пупсень,который на всех кто его убивает льет жб..Ну да, вы оба меня убиваете, посмеялся, спасибо)))
Cler1l1c Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 На альт активируется аимбот..Твоя голова в моменте не отрывалась от моей головы..Ну да, вы оба меня убиваете, посмеялся, спасибо)))На альт? разве не на ctrl или там e?)В каком это моменте не отрывалась?
ItzChiEz Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) На альт? разве не на ctrl или там e?)В каком это моменте не отрывалась? С 0:18-0:19 видно, что твоя голова идет на мою голову, но только буквально на 1-2 секунды, чисто навестить и дать удар,т.к ты находился в моей комбе, 0:20 тоже видно залипание на голове, 0:22 тоже видно, что голова смотрит на мою голову, если бы я в том моменте успел уследить за тобой, было бы видно, как твоя голову смотрит в небо при пвп (во мне на мо голову - в небо), ну и че за удар был на 0:23-0:24, 0:26 видно че ты смотришь в небо, но потом резко уводишь, когда приходит киря, чтобы не спалится наведясь случайно на его голову Изменено 13 мая 2020 пользователем ItzChiEz
Рекомендованные сообщения