danilka227 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Модератор Играю на сервере 4года TheSirSly_TV Данил 16 лет. Был Модератором на сервере Kening Craft, Lucky World От 6 до 10 часов в день. Играю в день на проекте от 6-8 часов Почему хотите занять ету должность? На сервере много читеров особенно на скайварс,ган гейм,на билд батл 18+постройки,и некто етим не занимается не банят! Я прочитал правила сервера,буду достойным Модератором,не буду игнорить,играю каждый день Меня зовут Данил,Живу в городе Таганрог, частный загородный дом 3-х этажный,бассейн,баня,Маму зовут Елена,Папа к сожелению Умер в авто котострофе когда мне было 1год он умер,Теперь я посветил жизнь Кикбоксингу и Футболу,выйгрывал на соревнованиях по футболу у меня 5золототых,по кикбоксингу 3золотых,Воопщем моя жизнь хорошо Ссылка на вашу страницу в ВК :https://new.vk.com/id321788339
I_KaS_I Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 1)Неграмотен. 2)Где вы живете? В Вк Москва, а здесь Таганрог _-_
Weft Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) 1)Неграмотен.2)Где вы живете? В Вк Москва, а здесь Таганрог _-_Против. Изменено 3 июля 2016 пользователем Weft
Hanselll Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Категорически против. Живёшь сразу в двух городах. Идеально.
Рекомендованные сообщения