VimeTripli Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 1. Ник того кто подставил: HAPKO_ANGEL1564 (Залил BloodyFl3xx)2. Форумник того кто подставил: https://forum.vimeworld.ru/user/140802-bloodyfl3xx/3. Свой ник: VimeTripli4. Моя притензия - ПАДСТАВАА , вот ссылка https://forum.vimeworld.ru/topic/521403-свастосы/5. Скреншот принятых мер: https://imgur.com/rWEYmQ76. Дата: 11.05.2020 , Примерно в 17:30 , не запомнил.7. Меня ещо не разбанили , хочу играть в призон. Узнайте родителей этих ублютков , узнайте этих ублютков , переверните там всё верх дном , НО НАКАЖИТЕ , НАКАЖИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
TapochekDili Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 не подстава.если ты написал не надо выгораживать себя тип подстава,клоун .-.,мне кстати точно такие же скрины кидали,только другой человек :с,подстава.Да? VimeTripli и Lojinfer 2
VimeTripli Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 не подстава.если ты написал не надо выгораживать себя тип подстава,клоун .-.,мне кстати точно такие же скрины кидали,только другой человек :с,подстава.Да? Жалко у себя в логах я даже перепроверил всё 9-ое число. Обидно что не было никаких нарушений.
TapochekDili Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Жалко у себя в логах я даже перепроверил всё 9-ое число. Обидно что не было никаких нарушений.логи редачить можно,это так на заметку спс кста за диз,больно правде в глаза смотреть? :с,скажи своим друзьям которые апают эту бессмысленую жб,чтобы тоже дизы поставили,мне это так нравится Изменено 11 мая 2020 пользователем TapochekDili
SlientBlack Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 не подстава.если ты написал не надо выгораживать себя тип подстава,клоун .-.,мне кстати точно такие же скрины кидали,только другой человек :с,подстава.Да?вававхахвхав, есть пруфы, что ник различается, так что он завтра будет тебя иметь во все отверстия на призоне
VimeTripli Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Опубликовано: 11 мая 2020 логи редачить можно,это так на заметку Смысл мне редачить свои чтобы проверить писал я или нет. Я проверил , вдруг реально писал и тупанул сам.
Lojinfer Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 не подстава.если ты написал не надо выгораживать себя тип подстава,клоун .-.,мне кстати точно такие же скрины кидали,только другой человек :с,подстава.Да?Ты клоун похоже,чекни пиксели и буквы от настоящего ника ,а тут они отстают от ника оригинального
SlientBlack Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 логи редачить можно,это так на заметку спс кста за диз,больно правде в глаза смотреть? :с,скажи своим друзьям которые апают эту бессмысленую жб,чтобы тоже дизы поставили,мне это так нравится У оккси есть логи нередаченные, окприв
TapochekDili Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Смысл мне редачить свои чтобы проверить писал я или нет. Я проверил , вдруг реально писал и тупанул сам.чел,если даже подумают,что это "подстава" ты улетишь на 2 дня за оскорбление матери :сУ оккси есть логи нередаченные, окпривпускает чекает) VimeTripli 1
SlientBlack Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 чел,если даже подумают,что это "подстава" ты улетишь на 2 дня за оскорбление матери :спускает чекает)можно оск матери?
TapochekDili Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 можно оск матери?в лс на вайме скину зай VimeTripli 1
Рекомендованные сообщения