_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) А мне да, ибо один ответ на первой странице от Дани всё сказал. А вообще, непонятен прикол, выжидать, пока закроют жб, а потом в лицо сувать пруфы своей невиновности. Только чтоб на модера жалобы покидать, не пойму? Человеку ничего не мешало кинуть пруфы в ещё открытую жалобу.В чём была проблема ответить ему в вк и разобраться без всего этого, человек абсолютно чистый, однако сидит в бане уже месяц...Я конечно извиняюсь за резкость, но складывается ощущение, что ты специально закрыла эту жалобу (возможно тебя попросил кто-то...) во второй свой день, зная, что тебе ничего за это не будет.UPD: И я уверен, что Стёпа бы удалил жб, если бы ты его разбанила, но ты же знаешь, что тебе всё равно ничего не будет... Изменено 8 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
Snowa_16 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 В чём была проблема ответить ему в вк и разобраться без всего этого, человек абсолютно чистый, однако сидит в бане уже месяц...Я конечно извиняюсь за резкость, но складывается ощущение, что ты специально закрыла эту жалобу (возможно тебя попросил кто-то...) во второй свой день, зная, что тебе ничего за это не будет.UPD: И я уверен, что Стёпа бы удалил жб, если бы ты его разбанила, но ты же знаешь, что тебе всё равно ничего не будет... Не вижу ничего плохого в том, что чела забанили за читы/лимитер, которые он и юзал против сотаркса
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Не вижу ничего плохого в том, что чела забанили за читы/лимитер, которые он и юзал против сотарксаКакой лимитер? Там нет ничего...
LaSteep Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 30 ДНЕЙ ПРИВЕТ!!!Okssi чекай жалобаМЫ ТуТ!!!!
Diman421 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Не вижу ничего плохого в том, что чела забанили за читы/лимитер, которые он и юзал против сотарксахейтер Ленондра не пиши А мне да, ибо один ответ на первой странице от Дани всё сказал. А вообще, непонятен прикол, выжидать, пока закроют жб, а потом в лицо сувать пруфы своей невиновности. Только чтоб на модера жалобы покидать, не пойму? Человеку ничего не мешало кинуть пруфы в ещё открытую жалобу.когда захотел тогда и кинул рек в чем проблема сразу разбанить, да и я даже не думал что забанят по этой жб т.к. там и так видно что ничего нетНе чекай еще месяц пжты Что ТОЖЕ хейтеР? Изменено 8 июня 2020 пользователем Diman421
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 хейтер Ленондра не пиши когда захотел тогда и кинул рек в чем проблема сразу разбанитьТем более эм, ты же ей в вк сначала кинул, а не пошел сразу жалобу писать...хейтер Ленондра не пиши когда захотел тогда и кинул рек в чем проблема сразу разбанитьты Что ТОЖЕ хейтеР?Это почка?
Okssi Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Закрыто. У Модератора был второй день, Diman421 разбанен. Faugami и RTRNTVMIR 2
Рекомендованные сообщения