SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Тут вы сможете проявить свой талант поэта. Скидывайте стишки которые вы сами сочинили Я начну
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Жили былиИ дружилиДемастерУткаДенЕвгеха.С их роликов была потеха.Снимали на кристаликсеРаботали на Алекса.Никогда не унывалиИ ролики снимали.Тут беда возниклаВдруг закрыли крИсталл.Повесился Ден,Застрелился Евгеха, У Демастера была потеха, Утопился он не сразу.GoldMorphin'а нагнул он сразу.Но от отчанья утопился.Остался только Утка.Он смутился на минутку.Расстроился он не на шутку.... И стал он, Хлебоуткой.И тут развеселился,От счастья застрелился, Померкли все друзьяВ начале сентября.Ведь в школу им пора.На этом я друзья,Прощаюсь с вами, яЗатеял вещь одну.О ней я вам скажуВ следующем стишке.В мороженом рожке.Ну а на этом всем покаПока июль я не проспалПойду ка я гулять.Фух...
SalaroIm Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Ехал грека через.. грекуСунул... грека в греку рак..Чето грека.. кинул в рака цап..Эм... увернулся ракРак взаимно кинул в греку цап. Конец. Refizo 1
Refizo Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Ехал грека через.. грекуСунул... грека в греку рак..Чето грека.. кинул в рака цап..Эм... увернулся ракРак взаимно кинул в греку цап. Конец.Ахахах
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Жили былиИ дружили........Извини, но большей ерунды я не читал......Ехал грека через.. грекуСунул... грека в греку рак..Чето грека.. кинул в рака цап..Эм... увернулся ракРак взаимно кинул в греку цап. Конец......хотя читал SalaroIm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас