Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 1. FaSSterGAME2. Ferix3. Discover4. Дал мут за "Флуд". Жду доказательств.http://image.prntscr.com/image/0caa435add824cd1a83ab2223e586d7d.png Wikd 1 Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Оно могло быть написано выше! Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Оно могло быть написано выше! Мистер догадливость, Вы тут не в тему.Выше было мое сообщение, но флуда не было, если он замутил меня, значит у него должны быть доказательства. Pavel, megan_, radgamushka и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мистер догадливость, Вы тут не в тему.Выше было мое сообщение, но флуда не было, если он замутил меня, значит у него должны быть доказательства. А ты не мог заскринить сообщения выше или выложить сюда логи чата?Твоя жалоба выглядит как очередная подстава. Zoa_zoa, CheezyTot, Wikd и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) А ты не мог заскринить сообщения выше или выложить сюда логи чата?Твоя жалоба выглядит как очередная подстава. Я откуда знаю за что он меня замутил? Вдруг он еще замутил за то, что было час-два назад?(к примеру)Подставлять нету смысла, я таким не занимаюсь да и человек, как модератор, нормальный. Изменено 3 июля 2016 пользователем Ferix Wikd и Zoa_zoa 1 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Как в раз тут подстава Модератора, ибо ты мог написать 3 раза про покупку свинца, а кинуть на форум только то, как ты написал это 2 раза. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Как в раз тут подстава Модератора, ибо ты мог написать 3 раза про покупку свинца, а кинуть на форум только то, как ты написал это 2 раза."мог", "мог", может давайте без догадок? Если док-вы нарушение - кидайте, или вы только свои догадки можете писать? riderrussia, Wikd и CheezyTot 1 2 Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Хелпер/Модератор сделал всё правильно, может эти игроки писали выше. Ferix 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Больше вопросов надеюсь не будет. CheezyTot 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Больше вопросов надеюсь не будет.Разница между сообщениями 2 минуты, разве это "3 сообщение подряд"? Тем более я между ними отвечал в чат. Wikd и megan_ 1 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Разница между сообщениями 2 минуты, разве это "3 сообщение подряд"? Тем более я между ними отвечал в чат.Всё равно флудил, а грань между 1 и 2 или между 2 и 3 сообщением максимум будет 4 минуты. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Всё равно флудил, а грань между 1 и 2 или между 2 и 3 сообщением максимум будет 4 минуты.И где такое написано? Все знают, что флуд - 3 одинаковых сообщение подряд, а уточнение нигде нету, да и само слово "подряд" говорит о том, что они идут 1 за 1, но не как в данном случае. Wikd 1 Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 И где такое написано? Все знают, что флуд - 3 одинаковых сообщение подряд, а уточнение нигде нету, да и само слово "подряд" говорит о том, что они идут 1 за 1, но не как в данном случае.Каждые 5 минут не более 2 одинаковых или похожих по смыслу сообщения, то есть на 3-е сообщение выдается мут, модератор правильно все сделал. megan_ и Pavel 2 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) И где такое написано? Все знают, что флуд - 3 одинаковых сообщение подряд, а уточнение нигде нету, да и само слово "подряд" говорит о том, что они идут 1 за 1, но не как в данном случае.Достаточно просто не флудить и проблем не будет. А для таких хитрожопых, как ты, есть есть правило, между сообщениями перерыв 5 минут. Неужели не понятно, что ты засоряешь чат своими сообщениями, не понятно, что это флуд в ярчайшем его проявлении. Еще и доказательства какие-то требует, хотя прекрасно понимает, что виновен. Просто фу, какое позорище. Изменено 4 июля 2016 пользователем ne_Pahanovskill Lucy и Ferix 1 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) есть есть правило, между сообщениями перерыв 5 минут.Не видел таких, ссылку, пожалуйста. Изменено 4 июля 2016 пользователем Ferix Wikd 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Не видел таких, ссылку, пожалуйста.Это общепринятое правило на этом проекте, возможно в обязанностях модератора есть данное правило. А вообще модераторов на то и набрали, чтоб они головой думали и отличали флуд от обычных сообщений. Модер должен сам рассуждать. Ferix 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это общепринятое правило на этом проекте, возможно в обязанностях модератора есть данное правило. А вообще модераторов на то и набрали, чтоб они головой думали и отличали флуд от обычных сообщений. Модер должен сам рассуждать.Я то откуда знаю сколько минут разница должна быть? P.S. Обязанностей модера вообще нету... Wikd 1 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я то откуда знаю сколько минут разница должна быть? P.S. Обязанностей модера вообще нету... Есть. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я то откуда знаю сколько минут разница должна быть? P.S. Обязанностей модера вообще нету...Ты мог просто не писать так часто, если не знал. Да и вообще зачем повторять свои сообщения, ведь тебя все и с первого раза видят. Ferix и lord4m 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Как это нет причины? Вот же написано "Флуд". Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Есть. Ссылку. Ты мог просто не писать так часто, если не знал. Да и вообще зачем повторять свои сообщения, ведь тебя все и с первого раза видят.Первый раз случайно 2 раза написал. Как это нет причины? Вот же написано "Флуд". А я и не знал. Wikd 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылку. Первый раз случайно 2 раза написал. А я и не знал.Видел же, что 2 раза уже написал, решил еще раз, третий, написать. Зачем? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылку. Первый раз случайно 2 раза написал. А я и не знал.Какой смысл кидать жб, если знаешь причину мута? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Какой смысл кидать жб, если знаешь причину мута? Потому что не согласен с ним. Видел же, что 2 раза уже написал, решил еще раз, третий, написать. Зачем?Потому что хотел купить свинец, чего не понятного? Первые сообщение уже прокрутились в чате, т.к. я там не 1 писал, а то, что Модератор посчитает это флудом я даже предположить не мог. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Потому что не согласен с ним. Потому что хотел купить свинец, чего не понятного? Первые сообщение уже прокрутились в чате, т.к. я там не 1 писал, а то, что Модератор посчитает это флудом я даже предположить не мог.а то, что тебя предупредила система ты не видел??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения