Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 а то, что тебя предупредила система ты не видел???Я же вроде сказал, что случайно 2 раза написал, а после этого я не только про свинец писал. Ссылка на комментарий
_TheSpeedik_ Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я же вроде сказал, что случайно 2 раза написал, а после этого я не только про свинец писал. Обязанности модераторов доступны только модераторам на форуме. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Обязанности модераторов доступны только модераторам на форуме.Ты щас вообще не то сказал. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Что за мода пошла, просить док-ва у того, кто мутил? Ладно бан, но мут...ЛОГИ ЧАТА ДАЙ ЁПТ Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Что за мода пошла, просить док-ва у того, кто мутил? Ладно бан, но мут...ЛОГИ ЧАТА ДАЙ ЁПТОкай:[Хелпер]Ник какой-то замутил игрока афацпф на 240. Причина: Мат [я->хелпер какой-то] Слышь сцука, ты знаешь кто я? Йа Лермонтов! Приведи мне док-ва, що йа матерился! megan_ 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Что за мода пошла, просить док-ва у того, кто мутил? Ладно бан, но мут...ЛОГИ ЧАТА ДАЙ ЁПТВсегда так было. Что мне доказывать? Может мне кинуть логи чата за последний год, не? Он меня мутил, значит у него должны быть доказательства, может он меня мут замутить за то, что было еще день-два назад?По твоим словам, если бы меня забанили за тим на соло скай варс я должен был кинуть видео за весь день что ли? Или как ты это представляешь? Обязанности модераторов доступны только модераторам на форуме.Именно, тоесть я не могу их прочитать, следовательно я не знал что писать одинаковые сообщение надо минимум с интервалом в 5 минут. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Всегда так было. Что мне доказывать? Может мне кинуть логи чата за последний год, не? Он меня мутил, значит у него должны быть доказательства, может он меня мут замутить за то, что было еще день-два назад?По твоим словам, если бы меня забанили за тим на соло скай варс я должен был кинуть видео за весь день что ли? Или как ты это представляешь? Именно, тоесть я не могу их прочитать, следовательно я не знал что писать одинаковые сообщение надо минимум с интервалом в 5 минут.Твоя задача заключалась в том, что ты не должен был флудить вообще, не через 5 мин, не через 10. Ты засираешь своими сообщения весь чат! Из-за таких как ты люди не могут нормально общаться. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Твоя задача заключалась в том, что ты не должен был флудить вообще, не через 5 мин, не через 10. Ты засираешь своими сообщения весь чат! Из-за таких как ты люди не могут нормально общаться. Во-первых, я не засоряю чат, а предлогаю деловые предложение. Во-вторых я не флудил, я писал чат с интервалом. А в третьих, для общение есть ЛС, но никак не глобальный чат. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Во-первых, я не засоряю чат, а предлогаю деловые предложение. Во-вторых я не флудил, я писал чат с интервалом. А в третьих, для общение есть ЛС, но никак не глобальный чат.1. Два сообщения идут практически подряд, потом ты подождал 2 минуты и снова написал 2 сообщения. Это называется обход флуда и у тебя не вышло. Да и вообще, написал один раз - сиди жди. Если не ответили, значит никто не хочет продавать тебе ничего. 3. Почему ты запрещаешь болтать в глобальном чате? Ты считаешь, что я не могу написать кому-то в глобальный чат? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОН НУЖЕН? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 1. Два сообщения идут практически подряд, потом ты подождал 2 минуты и снова написал 2 сообщения. Это называется обход флуда и у тебя не вышло. Да и вообще, написал один раз - сиди жди. Если не ответили, значит никто не хочет продавать тебе ничего. 3. Почему ты запрещаешь болтать в глобальном чате? Ты считаешь, что я не могу написать кому-то в глобальный чат? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОН НУЖЕН?1. Обход флуда? Дурак штоле? Возможно, некоторые не увидили.2. Два гуляет3. Можешь, но для общения есть ЛС, если бы все общались через глобал - был бы глобальный флуд. Через такой чат можно только связатся с человеком(например торговля), а потом уже пойти в ЛС, но диалог 2-ух незнакомых тебе человек зафлудят чат, и им кто то, но скажет, что бы они пошли куда подальше общатся в ЛС. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 1. Обход флуда? Дурак штоле? Возможно, некоторые не увидили.2. Два гуляет3. Можешь, но для общения есть ЛС, если бы все общались через глобал - был бы глобальный флуд. Через такой чат можно только связатся с человеком(например торговля), а потом уже пойти в ЛС, но диалог 2-ух незнакомых тебе человек зафлудят чат, и им кто то, но скажет, что бы они пошли куда подальше общатся в ЛС.1. Да, поверь. Есть такое понятие. Оскорбление тут лишние, если ты не можешь понять, то не стоит считать меня глупым.2. В первом пункте я объяснил и второй, по этому я посчитал, что 2 раз излишне писать тоже самое.3. Я считаю ты не прав, на этом сервере всегда было добродушное общение. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 1. Да, поверь. Есть такое понятие. Оскорбление тут лишние, если ты не можешь понять, то не стоит считать меня глупым.2. В первом пункте я объяснил и второй, по этому я посчитал, что 2 раз излишне писать тоже самое.3. Я считаю ты не прав, на этом сервере всегда было добродушное общение. 1. Может обход наказания за флуд? Если и есть, то звучит не очень. И я тебя не оскорблял.3. Может я и не прав, но глобальный чат для торговли тоже нужен, и я его не засорял4. Смысла спорить с тобой нету, спор будет длится бесконечно долго. Лучше подожду ответа Гл.Администрации Ссылка на комментарий
Zoa_zoa Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) И где такое написано? Все знают, что флуд - 3 одинаковых сообщение подряд, а уточнение нигде нету, да и само слово "подряд" говорит о том, что они идут 1 за 1, но не как в данном случаФлуд- отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флудада и доказательств не достаточно Изменено 6 июля 2016 пользователем Zoa_zoa Ferix, Pavel и Wikd 1 2 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Флуд- отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флудада и доказательств не достаточноПрибериги цитаты с вики при себе. Для заметки: отправка однотипных символов/букв - спам, а не флуд. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. megan_ и ne_TheKoshelkov 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения