kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Знаю спёр тему,но я её немного переделал.В каждой коробке выпадает по 1 предмету.Покупать их надо будет в лобби.Покупать надо за коины.В каждой коробке есть шанс,то что попадётся некоторое количество коинов.Будет 3 коробки:1 GunGame - все цены придумаете сами,там может выпасть например: каменный меч, 1 доспех брони(ну которая делается из огня),так же железный меч,1 доспех железной брони.(шанс выпасть железной вещи меньше),потом можно купить только 2 коробки перед игрой,все вещи выпавшие из коробки появляются в первой игре после закупки,в следующей - они пропадают и закупать придётся заново.2 Одежда(то есть которую можно одеть на модельку)-стоить коробка будет дорого,ну наверное 10к(можете изменить цену),может выпасть любая вещь,как шапка,так и крылья(конечно у того что подороже,шанс будет меньше.3 Роли -скорей всего 20к,выпасть может любая роль,только не житель дровосек,лучник,шахтёр и воин.Если есть претензии,недочёты,то пишите.А так идея думаю понравится. Изменено 3 августа 2014 пользователем kosheevnik
Arterial Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Бред.Купил коробку за 10к - выпали крылья,не читерно ли?
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Бред.Купил коробку за 10к - выпали крылья,не читерно ли?А ты не думаешь что можно изменить цену?!И можно сделать маленький шанс выпадения крыльев и дорогих вещей.
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Крылья почти не приносят никакой пользы
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Крылья почти не приносят никакой пользыЯ знаю,они просто чтобы попонтоваться.Но они всё равно стоят 40к.
kyrbi Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Удача всегда со мной , но она не всегда мне помогает.Ерунда.
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 Удача всегда со мной , но она не всегда мне помогает.Ерунда.Вы только из за удачи?
Piggy2x1 Опубликовано: 25 июля 2022 Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) ) Изменено 25 июля 2022 пользователем Piggy2x1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас