Dasp1r Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 14 ч. 27 м. Ник в игре - Dap1r Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так такого не имеется, но если стану "Модератор" собираюсь получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-4 часов, в зависимости от дня. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 В каком городе проживаете? - Одесса. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как играю я на проекте в сумме больше 4-х лет и давно хотел себя попробовать на должности "Модератор", тем более стал замечать не единажды стало много нарушений от игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и готов нести полную ответственность. Напишите немного о себе - Обычный парень, занимаюсь спортом профессионально, общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/butter777 ID - 204292617 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Нейтрал.Ссылка.Сухо. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 сухо, ошибки в словах и построении предложений. Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Против.-ссылка ВК не действительна.-сухо.-присутствуют ошибки.Удачи. Ссылка на комментарий
Dasp1r Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) сухо, ошибки в словах и построении предложений.Изложи более внятно, что сухо?Ошибки в словах и построении, что-то новенькое, если у меня так уж плохо с орфографией будь любезен подскажи где я допустил ошибку. Будет очень интересно увидеть твой ответ xDИ да, впервые вижу что бы давали согласие не "ГА", а модераторы, интересная у вас форма принятия на пост "Модератор". Просмотрев несколько десятков заявок я убедился что в основном идет отказ от принятия игроков на пост "Модератор" хотя заявки были более достойны претендовать на должность, по пахивает блатом но это лишь субьективно мое мнение. Заявка подавал исключительно ради интереса и в дальнейшем продолжать рассматривать её нету никакой нужды Изменено 11 мая 2020 пользователем Dasp1r Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Против- Сухо- Нетерпеливость- Ошибки - СсылкаУдачи) Ссылка на комментарий
Elssee_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) За, удачиP.s: Ссылку измени Изменено 11 мая 2020 пользователем Elssee_ Ссылка на комментарий
Yalaar Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 - нетерпеливость- есть ошибочки- ссылка на ВКПротив.. Удачи Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
_LOGIN_001_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 За.Удачи! Ссылка на комментарий
KrolikAngelA Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против.Всё выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Immka_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против- Сухо- Нетерпеливость- Ошибки - СсылкаУдачи) Ссылка на комментарий
Dasp1r Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Лол, ребят, я понимаю вы все красавчики там, оцениваете "Модератор". Я же вроде русским языком написал что мне до малпочки, заявка была подана исключительно ради интерес. Ошибки в с орфографией это вообще обсурд, пишу: покажите мне на ошибку и никто даже не может ответить на мой ответ, в чем проблема великие граматики.. :D Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Elssee_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SankiG Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против.Причина выше.Какой смысл подавать ради интереса? Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против. Всё выше. Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
YourSempaii Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Против.Все причины указаны выше. Удачи. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Лол кент, мы 2 офф турик играли.. Ты вернулся?? Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Против.- нетерпеливость.- ошибки.- некорректная ссылка ВКонтакте. Ссылка на комментарий
Gold_Kapro Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Против- Сухо Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Против, всё выше Удачи! Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Изложи более внятно, что сухо?Ошибки в словах и построении, что-то новенькое, если у меня так уж плохо с орфографией будь любезен подскажи где я допустил ошибку. Будет очень интересно увидеть твой ответ xDИ да, впервые вижу что бы давали согласие не "ГА", а модераторы, интересная у вас форма принятия на пост "Модератор". Просмотрев несколько десятков заявок я убедился что в основном идет отказ от принятия игроков на пост "Модератор" хотя заявки были более достойны претендовать на должность, по пахивает блатом но это лишь субьективно мое мнение. Заявка подавал исключительно ради интереса и в дальнейшем продолжать рассматривать её нету никакой нуждыПротив!1. Ошибки Ты даже в ютом предложении сделал ошибку, я его выделил красным цветом. 2. Нетерпеливость Если ты хочешь попасть на должность Модератора.Не отвечай всем или вообще не пиши в своей заявке.Это считается за нетерпеливость поэтому меньше шанс попасть на должность. 3. Сухо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения