Plinto Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Решил я поделиться своим опытом на SkyWars'е, т.к есть что сказать.(Заодно было бы интересно почитать другие взгляды)1. ИгрокиОчевидно, на этом проекте процент токсиков и инфантильных детишек (12-18+ лет) очень большой, и это должно было бы повлиять и на количество оскорблений в чате SkyWars'а, но, по моему опыту, их там было достаточно мало, быть может у других иначе.Игроков я разделил на следующие категории.1. Донатер Это опасный игрок, шанс на то, что он играет либо лучше вас, либо он накачал всякой херни - зависит от доната.(Второе чаще)Чем выше сумма, тем соответственно больше шанс.Почему?Потому что, донат (КАК ПРАВИЛО!) мотивирует человека играть лучше. И людям свойственно выбирать лёгкий путь.(И да, от них в основном оскорбления и идут, лол) 2.РаботягаНичем не примечательный игрок без доната.Скилл варьируется от слабого до высокого.3.СкилловыйОх, довольно редкий игрок.Скилл высокий + хорошая тактика.Никак не вспомню никнейм одного топера со скином медведя, донат был у него был Holy и ник начинался на MВот от этого товарища очень чувствовалась мощь, как в тактике, так и в скилле. 4. Остальные(Читеры, нубы, шизофреники)Сказать нечего, обычное явление во всех играх. 2. СкиллТак в чём же заключается скилл?Смотря в каком ключе спросить.Хорошо играет/Хорошо пвп'шитсяВ первом варианте большую роль занимает тактика + реакция, и не обязательно хорошо драться, чтобы выигрывать.Во втором варианте, ну, наверное держать курсор на противнике и пытаться сделать комбо?Я не знаю, пвп в майнкрафте очень странная штука.В одном случае тебя убивают несмотря на превосходящий у тебя сет.В другом чел откидывается на пол блока несмотря на меч с отдачей. 3. ПобедыКак держать хороший процент побед?1. Выберите пару карт на которых будете постоянно играть.(1x8 или 1x12)2. Продумайте основную тактику. Какой возьмёте набор? Что будете делать в начале? А в конце? Если у вас не получилось и вас убили, подумайте, как бы вы могли поступить иначе, чтобы выиграть.И смело пробуйте :)3. Не бойтесь проигрывать, это нормально, главное - учиться на своих ошибках и идти к цели.По итогу это должно повысить ваш процент побед.(629 побед из 1000 игр) - такая вот статистика была у меня. (8 побед из 39 игр) - а вот сейчас, начинаю заново. 4. КартыОчень большой выбор и некоторые прям топчик топчик c; Правда, на картах 1х8 и 1х12 играть будет по труднее из за того, что там тусуются топеры и донатеров заметно больше, НО игры проходят достаточно быстро.5. Шмотки в сундуках на собственном островеЯ не знаю по какой схеме спавнятся вещи в них.По идеи, твои вещи должны быть равноценны вещам твоего соседа.Но, бывает такое, что у тебя шапка с нагрудником АКА "Золотой дождь" и модные серебристые ботинки.А твой сосед полностью голубой, и тут становится понятно, чья попа будет болеть через пару секунд ;c(Наборы не в счёт) На этом всё, если кому то это было полезно узнать, то я рад UwU Всем добра и позитива. Изменено 11 мая 2020 пользователем Plinto SpookySpirit и Ko4yP 1 1
SpookySpirit Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Как растянуть "научись играть" на а4? Вот так. Plinto 1
Ko4yP Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Лучше бы фичи написал для св. Пользу бы принёс людям что-ли..) А это и так знают все игроки от 10lvl'a :) ;) Изменено 11 мая 2020 пользователем Ko4yP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас