Sarty Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * DEADHOUSE29Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/Ваш ник; * Sarty (KOSMO_KEKC)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неверно выдан мут.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/DoHMNCFДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 12/05/20 LOBBY_46
YourSempaii Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Всё верно.Челна - это лодка. Данный игрок указал, что он лодочник. По крайней мере, за такое не выдавали мут/бан в прошлом времени. PloHish_ и Sarty 2
HaemHik Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Челна - это лодка. Данный игрок указал, что он лодочник. По крайней мере, за такое не выдавали мут/бан в прошлом времени.аааа, да? извини тогда
DEADHOUSE29 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Это нормально, что мне смешно?)Это обход, за который полагается мут. Ликбес проведен. Можно идти обратно закрывать жалобы. LoganFaded и RogerAsbest 1 1
RogerAsbest Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 где факт того что игрок оскорбил родных?в адрес родных не было оскорблений.-------судя по логике модератора, можно сказать - опонент написал что он хозяин KOSMO_KEKC'а, тоесть = раб и рабовладелец. (раб не имеет ничего собственного, и подчиненный хозяину, рабочий)либо же хозяин и домашнее животное. Тоесть тут два варианта - опонент назвал его либо Животным, либо рабом ( это оскорбление, в истории с рабами было много жестокости). почему опоненту Не выдали мут за оскорбление игроков ваймворлда?вообщем, я считаю что модератор был не прав. Sarty 1
Гость Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Челна - это лодка. Данный игрок указал, что он лодочник. По крайней мере, за такое не выдавали мут/бан в прошлом времени. где факт того что игрок оскорбил родных?в адрес родных не было оскорблений.Это давно считается за обход. Всё верно
Рекомендованные сообщения