niga_mazafaka Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 18 ч. 34 мин. Ник в игре - niga_mazafaka Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня к сожалению нет, но я очень хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 6.00 - 12.00. 12.00 - 16.00. В каком городе проживаете? - Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Прежде всего я хотел бы помогать честным игрокам проекта, а также выдавать наказания нарушителям правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Мне 17 полных лет, проживаю в городе Красноярск учусь в техникуме на специальность — Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. В свободное время люблю послушать музыку, а так же занимаюсь футболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211871689
niga_mazafaka Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Ник такой себеник как я понимаю никак сменить нельзя?
MrFarmin Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Против!-Ник.-Правила не прочитаны-Шрифт должен быть стандартным.-Если тебе 17, почему в вк у тебя дата рождения стоит 1999 значит тебе должно быть 20. Изменено 12 мая 2020 пользователем MrFarmin
niga_mazafaka Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 Против!-Ник.-Правила не прочитаны-Шрифт должен быть стандартным.-Если тебе 17, почему в вк у тебя дата рождения стоит 1999 значит тебе должно быть 20.причём тут вообще вк я там могу 40 лет поставить и ничего не изменится, это уже обязанности админов проверять скько мне лет
Гость Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Лол.причём тут вообще вк я там могу 40 лет поставить и ничего не изменится, это уже обязанности админов проверять скько мне летОбязательно, чтобы мы удостоверились.Мы же не можем, как Администрация, попросить тебя показать свой паспорт.У нас на это прав нет.Так помимо этого, ты ещё оказывается и нетерпелив.Против.Все причины перечислены выше.Удачи. Я тоже так думала.Ник такой себеПока жалобу не чекнула.https://forum.vimeworld.ru/topic/469245-%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%E2%84%969/?hl=%2Bniga_mazafaka Он корректный. Хм...Против!-Ник.-Правила не прочитаны-Шрифт должен быть стандартным.-Если тебе 17, почему в вк у тебя дата рождения стоит 1999 значит тебе должно быть 20.И чем же тебя смущает его ник?Его лично одобрила Администрация на форуме, значит он корректный.Л-логика.
GameLemonad Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Против,- Причины выше. Изменено 12 мая 2020 пользователем GameLemonad
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Ну мне кажется из-за ника могут не принять.Нейтрал.
miLab Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Против.- ник.- правила не прочитаны.- шрифт.Если тебе 17, почему в ВКонтакте стоит дата рождения 1999 год? Значит тебе 20, а не 17? Изменено 12 мая 2020 пользователем miLab
TheAkemi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 18 ч. 34 мин.Ник в игре - niga_mazafakaНастоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня к сожалению нет, но я очень хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 6.00 - 12.00. 12.00 - 16.00.В каком городе проживаете? - Красноярск.Почему вы хотите занять эту должность? - Прежде всего я хотел бы помогать честным игрокам проекта, а также выдавать наказания нарушителям правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Мне 17 полных лет, проживаю в городе Красноярск учусь в техникуме на специальность — Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. В свободное время люблю послушать музыку, а так же занимаюсь футболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211871689 Твой главный минус, ШРИФТ.Четко же прописано, что шрифт должен быть стандартный, как вы читаете?*тыкни*
TheAkemi Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дн. 18 ч. 34 мин.Ник в игре - niga_mazafakaНастоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня к сожалению нет, но я очень хотел бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 6.00 - 12.00. 12.00 - 16.00.В каком городе проживаете? - Красноярск.Почему вы хотите занять эту должность? - Прежде всего я хотел бы помогать честным игрокам проекта, а также выдавать наказания нарушителям правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Мне 17 полных лет, проживаю в городе Красноярск учусь в техникуме на специальность — Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. В свободное время люблю послушать музыку, а так же занимаюсь футболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211871689 Твой главный минус, ШРИФТ.Четко же прописано, что шрифт должен быть стандартный, как вы читаете?*тыкни*
Riddle_For_You Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против.-Форумик ради должности.-Ник.Удачи.
Weathersmith Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против./- шрифт- форумник ради заявки
Рекомендованные сообщения