Microtask Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Если вы любите играть на ПВП, то миниигра должна вам понравиться. Её суть - вы должны побеждать в раундах, вырываясь к финалу и победе. И так, расскажу про эту игру подробнее: 1. Расклад игры. В игре участвует 32 игрока, т.е. в ней 5 раундов. В одном поединке 2 игрока. Они должны сражаться, пока один из них не убьет своего противника. На один поединок даётся 2 минуты, если вы убили противника раньше, то вы дожидаетесь момента, когда все закончат поединок, и рандом распределит вас с другими победителями раунда, и так до конца. Если два игрока ударились в ничью, то они воскрешаются, и раунд продолжается с прибавкой 1 минуты к поединку. Если это повторилось ещё раз за раунд, оба этих игрока заканчивают игру в ничью, получая немного коинов. Если бой не заканчивается за отведенные 2 минуты, игра для 2 игроков также завершается ничьёй. Тимы и игры с друзьями здесь запрещены. Таким образом, лучшие будут сражаться с лучшими. Фишка этой игры - доказать своё настоящее мастерство сражений, здесь вас не скрысят сзади, и не добьют за исключением вашего 1 врага в поединке. 2. Наборы и интерфейс сражений. Бои проходят на закрытых аренах, из них не выберешься просто так. Нарисовать разработчикам их будет совсем не сложно. Причём, чем дальше вы раундов пойдёте, тем красивее и эпичнее будут выглядеть арены. Теперь перейдем к эпикировке и наборами. Игроки в каждом раунде появляются с базовыми наборами - воин, в состав входит каменный меч и кожаный сет, и лучник - деревянный меч, лук, 32 стрелы и кожаный сет. Другие наборы будут схожи с наборами, как на кит-пвп, анихилейшн и т.д., разработчики их могут туда ввести на своё усмотрение.Надеюсь, вам понравилась моя идея, спасибо за внимание!
DarkMan1 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 я эту мини игру помню я в неё играл классная играя. За
Edmosha Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Идея-то не плохая, но Вайм, к примеру, не тот же *Спейн*, если знайте. Я к тому, что режим чисто на пвп, можно сказать это и есть 1v1. Вайм, насколько мне известно, развивается без особой специализации, и не думаю, что имея две чисто пвп-игры (КП и ГГ) будет добавлен подобный.
HappyAnimeshnik Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Чем то напоминает Битву Нексус из Черепашек Ниндзя. Я за!
nickfly Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я за но без наборов чтобы донатеры и обычные игроки дрались в равных условиях)
skorost0007 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 я эту мини игру помню я в неё играл классная играя. За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас