BlueYou Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Здравствуйте~.Сегодня хотел бы предложить такую полезную штуку, как "Disguise Mode".Многие игроки считают, что если у человека синий ник и приставка "Модер" перед ником, значит он должен работать не покладая рук. Это не совсем так. Модераторы тоже люди, и у них тоже должно быть хоть немного свободного от работы времени.Есть и такие типы игроков, как обыкновенные "таргетеры". Эти самые таргетеры, зная, что с ними в одной игре кто-то из администрации, намеренно пытаются найти его и убить, чтобы потом заскринить и хвастаться всем своим друзьям мол "Я убил модератора! Я бог этой игры!!!".Решением всех этих проблем и послужит Disguise Mode.Так что же это такое?------------------------------------------------------------------------------------ Disguise ModeЭто функция, доступная модераторам, проверенным модераторам, ютуберам, и выше. Включить или выключить её можно было бы, нажав на звёздочку в главном лобби и перейдя в настройки (путь можно изменить). Также эту функцию можно было бы включить/выключить командами /dmode, /disguisemode. При повторном написании этой команды данная функция будет также включаться и выключаться.Disguise Mode полностью маскирует игрока, заменив цвет его ника и префикс на обычного игрока. Команды, множитель опыта, перки, и др. остаются прежними.------------------------------------------------------------------------------------Лично я считаю, что с этой функцией множество игроков сервера поменяется в лучшую сторону. Вы спросите как? Очень просто. Люди, узнав о данной функции будут осторожнее вести себя в другими игроками, так как они знают, что если с ними в игре модератор с Disguise Mode'ом, они уже не останутся безнаказанными.Как-то так =)Это моя первая предложенная идея на форуме, и я имею ещё парочку прикольных идей и для игроков тоже.Если вы это оцените, буду продолжать писать здесь ;) Если вы по какой-либо причине против моей идеи, то прошу написать причину вашего выбора.Спасибо за внимание :wub: _Driada, Oleshka009, Yarik13579 и 8 других 10 1
Oleshka009 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Идея не плохая но тот факт что ник изменятся не будет всё рушит, ведь на сервере очень много игроков знают ники модераторов наизусть(в дискорде и на ваймтопе пишутся их ники).Если сделать возможность чтобы эта команда меняла ник то хана серву,все захотят быть модером или ютюбером.Я нейтрал но больше к против.
BlueYou Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Идея не плохая но тот факт что ник изменятся не будет всё рушит, ведь на сервере очень много игроков знают ники модераторов наизусть(в дискорде и на ваймтопе пишутся их ники).Если сделать возможность чтобы эта команда меняла ник то хана серву,все захотят быть модером или ютюбером.Я нейтрал но больше к против.По моему мнению ник не так уж сильно всё изменит. Забыл дописать, Disguise Mode не влияет на других модераторов для удобства. Изменено 12 мая 2020 пользователем BlueYou
Roxees Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Против, даже не хочу объяснять почему, появится столько обходов и дыр, что лучше оставить всё как есть)
BugagagaGA Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Если уже добавлять такую систему, то со сменой ников.
_Driada Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 По-моему, идея максимально годная Diman421 и Yarik13579 2
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 По-моему, идея максимально годнаяСпасибо за отзыв <3 _Driada и XXLove_GirlXX 2
HANAXZ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Странно что это предложил не модер. Че ты за них так беспокоишься? Ну пусть таргетят, синие Ники сами выбрали себе путь
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Ютуберам такой функции не надо, много они о себе думают. Их никто не заставлял получать ЮТ. А если модератор будет играть с читами, то как жалобы кидать на него?
BlueYou Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 Ютуберам такой функции не надо, много они о себе думают. Их никто не заставлял получать ЮТ. А если модератор будет играть с читами, то как жалобы кидать на него?Модератор с читами - это уже не модератор, это гроза проекта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас