Перейти к публикации

Идея для администрации VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте~.

Сегодня хотел бы предложить такую полезную штуку, как "Disguise Mode".

Многие игроки считают, что если у человека синий ник и приставка "Модер" перед ником, значит он должен работать не покладая рук. Это не совсем так. Модераторы тоже люди, и у них тоже должно быть хоть немного свободного от работы времени.
Есть и такие типы игроков, как обыкновенные "таргетеры". Эти самые таргетеры, зная, что с ними в одной игре кто-то из администрации, намеренно пытаются найти его и убить, чтобы потом заскринить и хвастаться всем своим друзьям мол "Я убил модератора! Я бог этой игры!!!".

Решением всех этих проблем и послужит Disguise Mode.
Так что же это такое?
------------------------------------------------------------------------------------
                                     Disguise Mode

Это функция, доступная модераторам, проверенным модераторам, ютуберам, и выше. 
Включить или выключить её можно было бы, нажав на звёздочку в главном лобби и перейдя в настройки (путь можно изменить). Также эту функцию можно было бы включить/выключить командами /dmode, /disguisemode. При повторном написании этой команды данная функция будет также включаться и выключаться.

Disguise Mode полностью маскирует игрока, заменив цвет его ника и префикс на обычного игрока. Команды, множитель опыта, перки, и др. остаются прежними.

------------------------------------------------------------------------------------

Лично я считаю, что с этой функцией множество игроков сервера поменяется в лучшую сторону. Вы спросите как? Очень просто. Люди, узнав о данной функции будут осторожнее вести себя в другими игроками, так как они знают, что если с ними в игре модератор с Disguise Mode'ом, они уже не останутся безнаказанными.

Как-то так =)

Это моя первая предложенная идея на форуме, и я имею ещё парочку прикольных идей и для игроков тоже.
Если вы это оцените, буду продолжать писать здесь ;)  

Если вы по какой-либо причине против моей идеи, то прошу написать причину вашего выбора.
Спасибо за внимание :wub:

Опубликовано:

Идея не плохая но тот факт что ник изменятся не будет всё рушит, ведь на сервере очень много игроков знают ники модераторов наизусть(в дискорде и на ваймтопе пишутся их ники).

Если сделать возможность чтобы эта команда меняла ник то хана серву,все захотят быть модером или ютюбером.

Я нейтрал но больше к против.

Опубликовано: (изменено)

Идея не плохая но тот факт что ник изменятся не будет всё рушит, ведь на сервере очень много игроков знают ники модераторов наизусть(в дискорде и на ваймтопе пишутся их ники).

Если сделать возможность чтобы эта команда меняла ник то хана серву,все захотят быть модером или ютюбером.

Я нейтрал но больше к против.

По моему мнению ник не так уж сильно всё изменит. Забыл дописать, Disguise Mode не влияет на других модераторов для удобства.

Изменено пользователем BlueYou
Опубликовано:

Против, даже не хочу объяснять почему, появится столько обходов и дыр, что лучше оставить всё как есть)

Опубликовано:

Странно что это предложил не модер.

Че ты за них так беспокоишься? Ну пусть таргетят, синие Ники сами выбрали себе путь

Опубликовано:

Ютуберам такой функции не надо, много они о себе думают. Их никто не заставлял получать ЮТ.

А если модератор будет играть с читами, то как жалобы кидать на него?

Опубликовано:

Ютуберам такой функции не надо, много они о себе думают. Их никто не заставлял получать ЮТ.

А если модератор будет играть с читами, то как жалобы кидать на него?

Модератор с читами - это уже не модератор, это гроза проекта. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...