SaintSasha Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Всем привет. Многие уже знают про баг с блокхитом. Но я немного не понял, считается ли это багом или нет.Вот моя недавняя жалоба с одним таким багоюзером: forum.vimeworld.ru/topic/522107-багоюз/Ее закрыли вот так: "Закрыто.Нет нарушений."Так вот. Это модератор ошибся или это не считается багом?
rinat0907 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 За это банят. Забаганный блокхит дает огромные преимущества. Пишите жалобу на модератора.
SaintSasha Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 За это банят. Забаганный блокхит дает огромные преимущества. Пишите жалобу на модератора.Подал. В итоге мне все там говорят, что за это не банят
rafaeljack1 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Это может быть обычный баг.Как тот же бег на шифте.
rinat0907 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Это может быть обычный баг.Как тот же бег на шифте.Бег на шифте - случайное явление Баганный блокхит - намеренный багоюз, дающий огромное преимущество. Подал. В итоге мне все там говорят, что за это не банятОкси сказала что за это не банят? Ха-ха. Можно ссылку на жалобу?
MineEnd Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Бег на шифте - случайное явлениеБаганный блокхит - намеренный багоюз, дающий огромное преимущество. Окси сказала что за это не банят? Ха-ха. Можно ссылку на жалобу?сейчас бы банить за визуальный баг Mini_And2233 1
rinat0907 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 сейчас бы банить за визуальный баг ха-ха-ха, забаненный блокхит - визуалка? Насмешили вы меня, молодой человек.
HappyFloody Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 За бeг на шифтe - банят?сейчас бы банить за визуальный баг
rafaeljack1 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Бег на шифте - случайное явлениеЯ так и сказал. Баганный блокхит - намеренный багоюз, дающий огромное преимущество.Но что если это тоже баг?
rinat0907 Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Я так и сказал. Но что если это тоже баг?Стоп. За нормальный бег на шифте - не банят. За блокхит - банят. Я думал, что блокхит называешь визуалкой.Умейте правильно выражать свои мысли.
kokagtan Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 за блокхит не банят :/Стоп. За нормальный бег на шифте - не банят. За блокхит - банят. Я думал, что блокхит называешь визуалкой.Умейте правильно выражать свои мысли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас