Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дн. 12 ч. 44 мин.

Ник в игре - Eiji_Kei

Настоящее имя - Виталий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы его получить на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 00:00

В каком городе проживаете? - Электросталь

Почему вы хотите занять эту должность? - За всю игру на данном проекте я сталкивался со многими нарушениями, такими как багоюз, читы, нарушения правил чата. Хочу встать на данный пост для того чтобы наказывать таких нарушителей, тем самым улучшить процесс игры на сервере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Мне 17 лет, учусь на втором курсе. С детства занимаюсь спортом, ранее ходил 8 лет на дзюдо, сейчас занимаюсь брейк дансом. С проектом меня познакомил друг, и играю тут по сей день с 2016 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id375858909

Опубликовано: (изменено)

Нейтрально.

- подтяни актив.

Так-то.

- no comments.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано: (изменено)

Хах...

Нейтрал.

-Форумик ради должности.

Удачи.

Смешной(-ая), реально.
А дата регистрации на форуме, тобишь 22 июня 2019 года, тебе ничего не говорит?)00))0
Сначала чекай дату, а потом комментируй тобой прочитанное.

По теме - Не знаю. 
Склоняюсь к нейтралу.
Дальше видно будет.

Удачи.

Изменено пользователем pushkina
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...