Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Syper_San4ik

2. https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/

3. WhiteNights002 (Меры приняты к игроку 3JlouJltenya_)

4. Я не уверен в том, ошибка это или нет, но такая возможность есть. Модератор Syper_San4ik закрыл жалобу на игрока 3JlouJltenya_ ,  со словами "Меры приняты". Сама жалоба была за подозрение на Vime Teleport. Но суть в том, что на реке был только один момент "Использования вайм телепорта", а этого, очевидно, не достаточно для бана, поскольку это мог быть просто пролаг интернета.

5. Ссылка на тему -  
https://forum.vimeworld.ru/topic/522115-3/

6. Сообщение  Отправлено Сегодня, 11:55, на форуме. Бан был выдан на сервере MiniGames

7. Повторюсь, это мое субъективное мнение, но одного момента с нарушением такого рода не достаточно.

Изменено пользователем WhiteNights002
Опубликовано:

Прошу прощения, я не правильно выразился. Да, вы забанили его не за читы, а за багоюз. Но это же не меняет ситуации, верно? Расстояние было не большим и пролага интернета в 3-4 секунды вполне хватило бы, чтобы он преодолел такое расстояние.

какой интернет ?)
и да, я не за читы забанила.  
4Ckv7L6_ukE.jpg

Опубликовано:

На сколько я могу судить, жалоба, которую ты закрыл(а), тоже написана не по форме (Причина жалобы пишется не в первом пункте) :)

+.. не по форме. 

Опубликовано:

На сколько я могу судить, жалоба, которую ты закрыл(а), тоже написана не по форме (Причина жалобы пишется не в первом пункте) :)

Тю, 3 пункт не обязателен в принципе, его просто написали до кучи в первый пункт. По сути, можно принять такую жалобу
Опубликовано:

Хорошо, тогда по этому поводу претензий нет. Спасибо, что поправили ^^

Тю, 3 пункт не обязателен в принципе, его просто написали до кучи в первый пункт. По сути, можно принять такую жалобу

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...