Yragan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против,урон от лука слабый.Один раздатчик и всё?Да какой это специалист...ставил бы он хотя-бы ловушки или типа того.. Prankster 1
jecop Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Против,урон от лука слабый.Один раздатчик и всё?Да какой это специалист...ставил бы он хотя-бы ловушки или типа того..Он че тебе имбой должен быть,как колдун?UP темы.
TochoneSanterimies Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну честно не очень.Ибо раздатчик стреляет прямо, что позволяет легко увернуться, роль будет полностью бесполезной, как сейчас акробат(не прыгает) - это сугубо моё мнение.
jecop Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Ну честно не очень.Ибо раздатчик стреляет прямо, что позволяет легко увернуться, роль будет полностью бесполезной, как сейчас акробат(не прыгает) - это сугубо моё мнение. Ну не знаю для дефа самое то по моему.
Yragan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну не знаю для дефа самое то по моему.Ага,для дефа...а защитник тогда для кого?Можно было дать ему всякие ловушки замедляющие,которые можно ставить прям на своем нексусе,возможность ставить ТНТ или мины,но один раздатчик стрел...что они сделают?и то,стрелы не бесконечные,слабые,в общем юзлес и тему не апай.
jecop Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Ага,для дефа...а защитник тогда для кого?Можно было дать ему всякие ловушки замедляющие,которые можно ставить прям на своем нексусе,возможность ставить ТНТ или мины,но один раздатчик стрел...что они сделают?и то,стрелы не бесконечные,слабые,в общем юзлес и тему не апай.Ну это только твоё мнение.Посмотрим,что другие скажут.
Yragan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну это только твоё мнение.Посмотрим,что другие скажут.Ну,не добавят это точно.По крайней мере скажут доделать идею,ибо кит с одним раздатчиком-мусор.
jecop Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Ну,не добавят это точно.По крайней мере скажут доделать идею,ибо кит с одним раздатчиком-мусор.Эм... С одним раздатчиком?Я написал,что в экипировку входит 5 раздатчиков.
starfox345 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Не знаю, вдруг класс слишком не сбалансированным окажется. Нейтрал.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 За. Стоимость нужно поднять до 40.000-45.000 коинсов.
jecop Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 За. Стоимость нужно поднять до 40.000-45.000 коинсов.Хорошо.UP темы.
Yragan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Эм... С одним раздатчиком?Я написал,что в экипировку входит 5 раздатчиков.Да хоть 10 раздатчиков,сути не поменяется-он ничего не может,убить он не может вообще-ну стрельнет раздатчик во врага-и что?А вот ничего.Роль втою нужно доделать,сырая как никогда.И ты предлагаешь её добавить?! Не знаю, вдруг класс слишком не сбалансированным окажется. Нейтрал.Чтобы он хоть кого-то убил придется сильно постараться... За. Стоимость нужно поднять до 40.000-45.000 коинсов.45000 стоит берсерк,который фулл жел сет может убить 1 на 1 спокойно,а раздатчик ничего не сможет.Идею нужно сильно доработать,стрелы из раздатчика слишком мало урона наносят. Algor 1
jecop Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Да хоть 10 раздатчиков,сути не поменяется-он ничего не может,убить он не может вообще-ну стрельнет раздатчик во врага-и что?А вот ничего.Роль втою нужно доделать,сырая как никогда.И ты предлагаешь её добавить?! Чтобы он хоть кого-то убил придется сильно постараться...Ладно ладно.Предлагаю так:3 обычных раздатчики и 2 стреляющие отравленными стрелами (или просто зельями отравления).Думаю так,точно можно слить игрока. 45000 стоит берсерк,который фулл жел сет может убить 1 на 1 спокойно,а раздатчик ничего не сможет.Идею нужно сильно доработать,стрелы из раздатчика слишком мало урона наносят.
jecop Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Да хоть 10 раздатчиков,сути не поменяется-он ничего не может,убить он не может вообще-ну стрельнет раздатчик во врага-и что?А вот ничего.Роль втою нужно доделать,сырая как никогда.И ты предлагаешь её добавить?! Чтобы он хоть кого-то убил придется сильно постараться... 45000 стоит берсерк,который фулл жел сет может убить 1 на 1 спокойно,а раздатчик ничего не сможет.Идею нужно сильно доработать,стрелы из раздатчика слишком мало урона наносят.Ладно окей.Пусть будет так:3 простых раздатчика с стрелами и 2 с отравляющими.Думаю так точно можно слить игрока,ну или хотя бы покосать и добить. Изменено 16 июля 2016 пользователем jecop
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас