Luyings Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 YouTubeFelixXMcGreazy12/05/2020 Тайм-коды - 1.38, хм что за дальние удары, вроде бил _Holz_ а убил феликс :o +сразу двоих ударил (меня и боком игрока dlqrnn_) Дальше) 2.38 ударил далеко + боком всемиуважаемого Ghost_Leha`у, тут без комментариев.. Киллаура на 10 видна очень сильно, уже 2 момента. 3.53 тоже видна киллаура, не очень хорошо видно, но если разобраться то можно ее увидеть, не надо думать что я отходил назад) частично так и есть, но.. ну короче кто шарит за читы тот поймет. Вприниципе этого достаточно что бы youtubefelixx получил бан. Phanat и Drag0nSlayer 2
HackerVimer8888 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 я блеванул от музыки MoJi0_oKo и Senorita 2
Luyings Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 я блеванул от музыкисорь он легитА, так ты даже видео не посмотрел)
wasaas Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 За.Удачи :3Если не сложно,повысь репу :3 WhiteNights002 1
WhiteNights002 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1. В замедлении видно, как он выбежал из-за блоков, ударит тебя, уже летящего в бездну (Расстояние было не более трех блоков), а после повернулся на твоего тиммейта и ударил его (через пол секунды после того, как ударил тебя).Никаких ударов по двоим одновременно я тут не вижу, по крайней мере на данном тобой таймкоде (1:38)2. На таймкоде 2:38 и 3:52 то же самое, не дальше трех блоков, все по легиту.Меня удивляет, почему рекают какого-то НН, который просто хорошо дерется, когда надо рекать __Gred__ :d
Luyings Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 1. В замедлении видно, как он выбежал из-за блоков, ударит тебя, уже летящего в бездну (Расстояние было не более трех блоков), а после повернулся на твоего тиммейта и ударил его (через пол секунды после того, как ударил тебя).Никаких ударов по двоим одновременно я тут не вижу, по крайней мере на данном тобой таймкоде (1:38) 2. На таймкоде 2:38 и 3:52 то же самое, не дальше трех блоков, все по легиту. Меня удивляет, почему рекают какого-то НН, который просто хорошо дерется, когда надо рекать __Gred__ :Dкак знаешь) WhiteNights002, смысл что то говорить если на него даже жб на буст висит, чекни в жалобах на игроков и буст просто введи YouTubeFelixX ты афигеешь.
WhiteNights002 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Да я же не защищаю его, а просто пишу то, что вижу :D как знаешь) WhiteNights002, смысл что то говорить если на него даже жб на буст висит, чекни в жалобах на игроков и буст просто введи YouTubeFelixX ты афигеешь. Изменено 12 мая 2020 пользователем WhiteNights002
Fyler Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Чисто, просто надо было не акки покупать, а скилл
Infinife Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Если честно, то ли летит, то ли нет, ладно ап, пусть модеры разберутся :D
TedeROME Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 YouTubeFelixXMcGreazy12/05/2020 Тайм-коды - 1.38, хм что за дальние удары, вроде бил _Holz_ а убил феликс :o +сразу двоих ударил (меня и боком игрока dlqrnn_) Дальше) 2.38 ударил далеко + боком всемиуважаемого Ghost_Leha`у, тут без комментариев.. Киллаура на 10 видна очень сильно, уже 2 момента. 3.53 тоже видна киллаура, не очень хорошо видно, но если разобраться то можно ее увидеть, не надо думать что я отходил назад) частично так и есть, но.. ну короче кто шарит за читы тот поймет. Вприниципе этого достаточно что бы youtubefelixx получил бан.Крутой у тебя воробушек https://forum.vimeworld.ru/topic/493195-скилловый-mcgreazy/
sweet_dealer Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 мог бы таймкоды указать. И по тому, что ты зарекал, делать выводы сложно, в некоторых моментах ты пятишься назад, и создается эффект, что он с читами
Luyings Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 мог бы таймкоды указать. И по тому, что ты зарекал, делать выводы сложно, в некоторых моментах ты пятишься назад, и создается эффект, что он с читамисамый тупой коммент если честно.Крутой у тебя воробушек https://forum.vimeworld.ru/topic/493195-скилловый-mcgreazy/Та пофиг, не забанят, там ничего нет, это первое второе, я чуть-чуть ошибся, ту жб на феликса по бусту делал игрок KOTIKOT, а залил именно жб vorobyshec. YouTubeFelixX 1
Teokonor Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Меры приняты На связи Teokonor- Первый момент легитный, расстояние норм, а промежуток между ударами был, хоть и крошечный- 2:38 расстояние действительно огромное, первый момент- 3:55 автор смотрит ненадолго вниз, из-за чего видно, что там расстояние 3 блока. + автор стоит чуть дальше, а феликс стоит на самом краю. А как известно, 3 полных блока с небольшим это не легит. И на 3:56 автор стоит на месте, так что на пинг списать не получитсяИтого 2 момента, ричи естьДо связи Phanat, Luyings, EnderWolf41 и 3 других 6
Рекомендованные сообщения