sampartytvip Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Регаю сестру на форуме мы все подтвердили заходим в аккаунт и вот аккаунт не подтвержден что нам делать?
Terminator1998 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 ОруНадо подождать пока акк проверят модеры
NeverMan Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 ОруНадо подождать пока акк проверят модерыплюсег
OPMR_ Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Нужно чтобы аккаунт подтвердила администрация. Там же написано. У меня примерно неделю подтверждали.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Подождите 1-2 дня.Ваш аккаунт проверит Администрация проекта.Если все нормально-ваш аккаунт подтвердится.
ArtemIvanov Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 У меня такая же шняга была, у меня *лучшая* подруга на форуме, и мне сказала зарегестрироваться я думал что все фигня, что тут на форуме делать? Но потом прислушался к мнению *лучшей* подруги и зарегестрировался. Меня подтверждали 2-3 дня. И вот вчера подтвердили. Так что если у тебя с акком все в порядке то тебя непременно подтвердят =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас