Перейти к публикации

ThePicturesRage legit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зачем ты аппаешь каждую секунду жб?

он легит игрок,удачи тебе.

Если он легит зачем ты сюда пишешь, ну закроют жалобу нет читов, смысл ты пишешь?

Опубликовано:

ибо ты накручиваешь себе сообщения...

Накручивая? А тебе не все равно разве, аппаю тему, что-бы она не улетела в низ, ибо ее так не закроют, может ты не понимаешь? Бедняжка, иди пиши другим притензии которые аппают тему, мега мозг.

Читов нету.

мозга у автора сообщения тоже.

Опубликовано:

Накручивая? А тебе не все равно разве, аппаю тему, что-бы она не улетела в низ, ибо ее так не закроют, может ты не понимаешь? Бедняжка, иди пиши другим притензии которые аппают тему, мега мозг.

вытри слезы(

Опубликовано:

вытри слезы(

Посмотри в зеркало, увидишь маленькое побитого отчимом мальчика, которого унижают в школе, и который сидит на вокзале что-бы поиграть в компьютерном зале, увы но это так.

Опубликовано:

Хд. Я знаю его давно и он не с ричами.

Опубликовано:

Хд. Я знаю его давно и он не с ричами.

Круто, второй рек где он сделал 3 удара первый за 4 второй за 5 и 3 за 7 это он без ричей?

Опубликовано:

Какие тут читы?У тебя прицел дергается как машенки при беге..

друзья пикчи можете сюда пж не писать меня не волнует ваше мнение, во втором реке первый удар за 4 блока второй за 5 и 3 за 7 норм?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...