Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 тупа по фактам, я бы сказал что сделал, но все поняли :Dон тебя и так пинать будет, не подлизывайся. Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 он тебя и так пинать будет, не подлизывайся.Ты, агро-малой, не делай такие вбросы, тут каждый имеет право выразить свое мнение и ты никому не запретишь это, а твою жб попросту закроют, потому что чел без читов. Это не у чела читы, это ты нубло, которое ничего не смогло сделать в пвп против обычного игрока. А все твои вбросы это просто самозащита от тех людей, которые пишут правду, потому что тем, кто пишет, что это читы ты ничего не говоришь. Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ты, агро-малой, не делай такие вбросы, тут каждый имеет право выразить свое мнение и ты никому не запретишь это, а твою жб попросту закроют, потому что чел без читов. Это не у чела читы, это ты нубло, которое ничего не смогло сделать в пвп против обычного игрока. А все твои вбросы это просто самозащита от тех людей, которые пишут правду, потому что тем, кто пишет, что это читы ты ничего не говоришь.чел пж научись различать где читы , а где нет,потом уже пиши под такие жб ок? https://www.youtube.com/watch?v=j-Ub508iGdM&list=UUkaVHp8XeMi6kU4UaSUA-KA Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 чел пж научись различать где читы , а где нет,потом уже пиши под такие жб ок? https://www.youtube.com/watch?v=j-Ub508iGdM&list=UUkaVHp8XeMi6kU4UaSUA-KAТы глупый или да? Перечитай мой ответ выше ещё раз, потому что до тебя, видимо, не дошло Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 чел пж научись различать где читы , а где нет,потом уже пиши под такие жб ок? https://www.youtube.com/watch?v=j-Ub508iGdM&list=UUkaVHp8XeMi6kU4UaSUA-KAесли бы я был с лимиттером / батниками, то я бы не кбшился так сильно, а если бы я был с х2в, то я бы не включал на нём киллку, потому что она палится. молчу про то, что я бы не подрубал её дальше 3 блоков или так, чтобы я бил боком Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 если бы я был с лимиттером / батниками, то я бы не кбшился так сильно, а если бы я был с х2в, то я бы не включал на нём киллку, потому что она палится. молчу про то, что я бы не подрубал её дальше 3 блоков или так, чтобы я бил бокомА как ты так ударил, научишь? https://imgur.com/a/777D7YC Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А как ты так ударил, научишь? https://imgur.com/a/777D7YCя в тебя удкой попал ахах Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 я в тебя удкой попал ахахесли бы ты удкой попал, не был эффектов, а ты именно ударил клоун) Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 читов нет Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 читов нетинтелекта у тебя тоже Yggi 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 fgfg Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 если бы ты удкой попал, не был эффектов, а ты именно ударил клоун)Клоунша... Попробуй кинуть удочку и включи партиклы хотя-бы может увидешь что-то оболтус Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 интелекта у тебя тожеМожет ты начнёшь себя адекватно вести, а не обсирать всех? Ты ведёшь себя хуже маленького ребенка Yggi 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 ag Ссылка на комментарий
_PriVet_ Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 и вот за что так с картиной Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 546нпр Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 папа Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 папа он уже не вернётсяесли бы я был с лимиттером / батниками, то я бы не кбшился так сильно, а если бы я был с х2в, то я бы не включал на нём киллку, потому что она палится. молчу про то, что я бы не подрубал её дальше 3 блоков или так, чтобы я бил бокомахахахах, я пересмотрел по приколу под 0.5 момент где ты у меня нашёл "рич", а я тебя в комбу завёл самую обычную, а ты уже падал, отжал вперёд и отлетелесли бы я был с лимиттером / батниками, то я бы не кбшился так сильно, а если бы я был с х2в, то я бы не включал на нём киллку, потому что она палится. молчу про то, что я бы не подрубал её дальше 3 блоков или так, чтобы я бил бокомахахахах, я пересмотрел по приколу под 0.5 момент где ты у меня нашёл "рич", а я тебя в комбу завёл самую обычную, а ты уже падал, отжал вперёд и отлетел nethunteR 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 он уже не вернётсяахахахах, я пересмотрел по приколу под 0.5 момент где ты у меня нашёл "рич", а я тебя в комбу завёл самую обычную, а ты уже падал, отжал вперёд и отлетелахахахах, я пересмотрел по приколу под 0.5 момент где ты у меня нашёл "рич", а я тебя в комбу завёл самую обычную, а ты уже падал, отжал вперёд и отлетелеще 3 раза напиши круто ап Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 апап Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения