Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ap Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Читов нет. Автор нуб, неумеющий играть и не шарющий за пвп вовсе, советую чекнуть туторы по пвп. Бить за 6 блоков это обычное явление как и бить боком при 15к онлайна. https://imgur.com/a/qQDlhQWhttps://vk.com/video568927791_456239129 ThePicturesRafe 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Читов нет. Автор нуб, неумеющий играть и не шарющий за пвп вовсе, советую чекнуть туторы по пвп. Бить за 6 блоков это обычное явление как и бить боком при 15к онлайна. https://imgur.com/a/qQDlhQWhttps://vk.com/video568927791_456239129круто чел, мне не интерестно мнения чела который играет на моб варсе, не пиши под такие темы, 10 летка, желаю закончить 4 класс. nethunteR 1 Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 круто чел, мне не интерестно мнения чела который играет на моб варсе, не пиши под такие темы, 10 летка, желаю закончить 4 класс.Малой, ты уже надоел агриться на всех, принимай правду такой, какая она есть. Я ИМЕННО тебе советую не писать под такие темы Yggi 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Читов нет. Автор нуб, неумеющий играть и не шарющий за пвп вовсе, советую чекнуть туторы по пвп. Бить за 6 блоков это обычное явление как и бить боком при 15к онлайна. https://imgur.com/a/qQDlhQWhttps://vk.com/video568927791_456239129друг, а ты знаешь что рич 3 блока? ЗА 6 БЛОКОВ БИТЬ ЛЕГИТ ХАХАХАХАХАХМалой, ты уже надоел агриться на всех, принимай правду такой, какая она есть. Я ИМЕННО тебе советую не писать под такие темычекни свою стату потом пиши, ок? Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 стату чекнул 7к побед на потах, если ты только вчера зашёл в игру то для тебя каждый 2ой читером кажется друг, а ты знаешь что рич 3 блока? ЗА 6 БЛОКОВ БИТЬ ЛЕГИТ ХАХАХАХАХАХчекни свою стату потом пиши, ок? Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) стату чекнул 7к побед на потах, если ты только вчера зашёл в игру то для тебя каждый 2ой читером кажется я играю больше на вайме чем ты в 10 раз, не пиши сюда пж Изменено 15 мая 2020 пользователем Seraphim Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 по тому, что ты здесь высираешь видно, как долго ты играешь я играю больше на вайме че ты в 10 раз, не пиши сюда пжлюбой челик играющий в майн больше года знает как бить за 8 блоков. Челик на которого ты жб закинул не виноват, в том, что ты играть не умеешь.я играю больше на вайме чем ты в 10 раз, не пиши сюда пж Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 по тому, что ты здесь высираешь видно, как долго ты играешь любой челик играющий в майн больше года знает как бить за 8 блоков. Челик на которого ты жб закинул не виноват, в том, что ты играть не умеешьсмысл от твоих сообщений 0 бро Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 как и от твоей жалобысмысл от твоих сообщений 0 бро Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ap Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Читов нет. Автор нуб, неумеющий играть и не шарющий за пвп вовсе, советую чекнуть туторы по пвп. Бить за 6 блоков это обычное явление как и бить боком при 15к онлайна. https://imgur.com/a/qQDlhQWhttps://vk.com/video568927791_456239129ёмаё, здесь появился ещё кто-то, что шарит за пвп, по фактам раскидано nethunteR 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ёмаё, здесь появился ещё кто-то, что шарит за пвп, по фактам раскиданоесли тут легит жб, и ее и так закроют что нету читов, зачем ты так волнуешься? Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 по тому, что ты здесь высираешь видно, как долго ты играешь любой челик играющий в майн больше года знает как бить за 8 блоков. Челик на которого ты жб закинул не виноват, в том, что ты играть не умеешь.ну про 8 загнул, а кажется, что хиты за овер далеко блоков из-за того, что в комбо два хита чел не откидывается, а на третий хит из-за того, что он уже полетел он, не понятно когда дался хит, а хит фулл легитный даётся эммэмесли тут легит жб, и ее и так закроют что нету читов, зачем ты так волнуешься?я смотрю жб ток для того, чтобы увидеть что ты ещё напишешь 2пого Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ну про 8 загнул, а кажется, что хиты за овер далеко блоков из-за того, что в комбо два хита чел не откидывается, а на третий хит из-за того, что он уже полетел он, не понятно когда дался хит, а хит фулл легитный даётся эммэмя смотрю жб ток для того, чтобы увидеть что ты ещё напишешь 2погохахахахах)) Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 apfgапп Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 up nethunteR 1 Ссылка на комментарий
nethunteR Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) На вайме мало таких челов да и кб на 1.8 немного отличается от 1.7.10 но вот видос где челик бьёт за 8 блоков на лц и никто его читаком не называет https://www.youtube.com/watch?v=9Y7EPaSuVIcну про 8 загнул, а кажется, что хиты за овер далеко блоков из-за того, что в комбо два хита чел не откидывается, а на третий хит из-за того, что он уже полетел он, не понятно когда дался хит, а хит фулл легитный даётся эммэмя смотрю жб ток для того, чтобы увидеть что ты ещё напишешь 2пого Изменено 15 мая 2020 пользователем nethunteR Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 друг, а ты знаешь что рич 3 блока? ЗА 6 БЛОКОВ БИТЬ ЛЕГИТ ХАХАХАХАХАХчекни свою стату потом пиши, ок?Тебя волнует моя стата? Ты ничего не можешь в пвп это было видно по видосу. Тебя просто начали комбить,ты как девочка уже сидишь и ноешь, что это читы, я уверен, что эту жб закроют и псевдо нарушитель не будет забанен. Просто сидишь, маленький ребенок, и пытаешься что-то доказать. У тебя это не выйдет. Сиди и не высирай подобную дичь nethunteR 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 На вайме мало таких челов да и кб на 1.8 немного отличается от 1.7.10 но вот видос где челик бьёт за 8 блоков на лц и никто его читаком не называет https://www.youtube.com/watch?v=9Y7EPaSuVIcк чему ты кидаешь видосы с 1.7.10 когда это вайм клоун?Тебя волнует моя стата? Ты ничего не можешь в пвп это было видно по видосу. Тебя просто начали комбить,ты как девочка уже сидишь и ноешь, что это читы, я уверен, что эту жб закроют и псевдо нарушитель не будет забанен. Просто сидишь, маленький ребенок, и пытаешься что-то доказать. У тебя это не выйдет. Сиди и не высирай подобную дичьБедняжка, может тебе повторить? не пиши под такие жб , пве игрок, маленькая девочка, которая дефает своего друга не более, если тут не читов, просто забейте на жалобу, беняжки, сидят и ноют, что тут нету читов, круто , я рад за вас. Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ап Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 к чему ты кидаешь видосы с 1.7.10 когда это вайм клоун?Бедняжка, может тебе повторить? не пиши под такие жб , пве игрок, маленькая девочка, которая дефает своего друга не более, если тут не читов, просто забейте на жалобу, беняжки, сидят и ноют, что тут нету читов, круто , я рад за вас.если так 2по рассуждать по твоей недо-логике, то абсолютно любой юзер форума, который просто листает жб и разбирает по фактам таких слабеньких как и в плане развития, так и в плане пвп, в твоём случае это два в одном. Чел тебе расписал всё коротко и ясно, а ты без грамма понимания что-то высрал про пве игрока, когда ты во первых сам знаешь примерно чуть меньше нуля про пвп, а во вторых ты его даже не знаешь, не знаешь какой он, не знаешь как он пвпшится. Я где-то слышал про III_energy_III, но с ним я даже не знаком лично. Почему я не хочу забивать на жб я уже много раз говорил, но так как твоя последняя извилина занята фразой "желаю закончить 4 класс", то ты не можешь даже запомнить почему все над тобой угарают. Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 если так 2по рассуждать по твоей недо-логике, то абсолютно любой юзер форума, который просто листает жб и разбирает по фактам таких слабеньких как и в плане развития, так и в плане пвп, в твоём случае это два в одном. Чел тебе расписал всё коротко и ясно, а ты без грамма понимания что-то высрал про пве игрока, когда ты во первых сам знаешь примерно чуть меньше нуля про пвп, а во вторых ты его даже не знаешь, не знаешь какой он, не знаешь как он пвпшится. Я где-то слышал про III_energy_III, но с ним я даже не знаком лично. Почему я не хочу забивать на жб я уже много раз говорил, но так как твоя последняя извилина занята фразой "желаю закончить 4 класс", то ты не можешь даже запомнить почему все над тобой угарают.че ты пукнул? Ссылка на комментарий
HappyL Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ничего не увидела, скорость 0.5 не в счёт, потому что при большом онлайне будут микролаги, фризы, в зависимости от вашего интернета. Смысла в табе нет, у меня, например, все полоски, но пинг стабильно 170. Изменено 15 мая 2020 пользователем HappyL nethunteR и ThePicturesRafe 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения