kurtswebber Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1. Xvegebene2. kurtswebber3. Багоюз4. 12.05.20205. https://www.youtube.com/watch?v=hX2aMU0AYv06. Здравствуйте, уважаемые форумчане, которые яростно будут мне писать ниже. Я отвечу вам на ваши же утверждения, вопросы и аргументированные доводы, а не оскорбления (на что я понадеюсь).1) "Не в тот раздел" - Я подаю тему именно сюда потому, что я ознакомился с формой подачи жалобы НА ПЕРСОНАЛ, где 6 пункт является обязательным. Но меня ведь не банили и не мутили, а значит я напишу не по форме, где моя заявка просто не будет рассмотрена. Также, модератор в момент записи видео просто играл, а в этот раздел отправляются жалобы по игровому процессу.2) "Обычный баг, с кем не бывает" - Но я ударил 2 раза (ударил 4 раза, но первые 2 не записал, поэтому их можно опустить и опираться мы на них не будем), и после 1 раза можно было опомнится, что человек просто специально использует баг нарочно, чтобы не использовать ещё один мост. А это режим quick, а не hard, тут очень важно любое действие. Если жалобу закроют, буду писать на счет самого бага - ибо это не дело. У меня было 4 золота, если бы я убил его и накопил бы ещё одно, то я бы взял Экскалибур и игра пошла бы по-другому (мы проиграли в следствие). 3) "Подстава" - Я не обладаю столь серьезными навыками монтажа (заблюрить качественно ник, наложить поверх ник модератора и применить хороший trackmotion - это дело серьезное). Снизу наверняка понаберется куча "гениев" монтажа, которые будут говорить: "эта лихко а ти тупой!!!".Не накажут и пусть, че бубнить то. Желаю удачи этому модератору на должности!up AccRinno 1
RaiKiRi_ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Она в блоках застряла, дурачёк))Она потом блоки поставила опять, и смогла вылезти и тут она ни в чём не виновата это не её проблемы, это даже повторить невозможно просто так получилось) MrDrakon103, kurtswebber и nikita_makarom 1 2
Faugami Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 АПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППААПХЗПАХЗПАЗХПАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАПЗХАПХЗАПАППА
Stuffies Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Нету нарушения И еще не туда жб залил. Есть вкладка Жалобы на Персонал.
Рекомендованные сообщения