Перейти к публикации

Жалоба на 4ort9ite |LaGze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Че ты вырыгал xD, это роль "Варлорд", которая позволяет бить в радиусе 3 блоков. То что ты выполз из своей будки с квик про, не значит, что у меня читы, и на 2 реке видно, что у тебя лагает инет, хаххапхап 

Микрочелик, ты сдох через 3 секунды, после того как я убежал, в тот радиус, куда никакая киллаура или читы не достанут) Не позорься ыхыхых

Изменено пользователем 4ort9ite
Опубликовано: (изменено)

У него просто турель, он ломает базу, а турелька стреляет по вам.

Up

Изменено пользователем ShotnikPvP
Опубликовано:

Че ты вырыгал xD, это роль "Варлорд", которая позволяет бить в радиусе 3 блоков. То что ты выполз из своей будки с квик про, не значит, что у меня читы, и на 2 реке видно, что у тебя лагает инет, хаххапхап 

Микрочелик, ты сдох через 3 секунды, после того как я убежал, в тот радиус, куда никакая киллаура или читы не достанут) Не позорься ыхыхых

микрочелик? 

хааххахаха

Опубликовано:

Твоя статистика в анике:

NPlHOYJnzSg.jpg

Моя статистика  в анике:

YaSb-sVOupo.jpg

И ты прикрываешь свои читы ролью "варлорда"? 

Опубликовано:

Твоя статистика в анике:

NPlHOYJnzSg.jpg

Моя статистика  в анике:

YaSb-sVOupo.jpg

И ты прикрываешь свои читы ролью "варлорда"? 

Зачем мне твоя статистика анника, если ты пве-бот, который не шарит, описание роли "Варлорд" почитай. Удачи тебе в этой жалобе.

Опубликовано:

Зачем мне твоя статистика анника, если ты пве-бот, который не шарит, описание роли "Варлорд" почитай. Удачи тебе в этой жалобе.

ахахха, а роль варлорд дает 100% урон оп другим игрокам? Просто на записи менно так все видно.. 

Опубликовано:

ахахха, а роль варлорд дает 100% урон оп другим игрокам? Просто на записи менно так все видно.. 

"Зелье силы 2"+Острота 5 меч.

Опубликовано:

Посмотри на свой удар(48 cекунда) там снимает 1 хп и + слепота:

TSN_MfnEEr8.jpg

на (1:00) ты ударил меня и снес мне 4 хп + эффекта слепоты я не получил:

YehD2QH9y4M.jpg

Опубликовано:

Посмотри на свой удар(48 cекунда) там снимает 1 хп и + слепота:

TSN_MfnEEr8.jpg

на (1:00) ты ударил меня и снес мне 4 хп + эффекта слепоты я не получил:

YehD2QH9y4M.jpg

ииии?

Опубликовано:

киллауры нет, это роль "Варлорд''. Забанят - пойду сс с модером.

открыть секрет? 

НИКТО с тобой не будет идти сс 

Опубликовано:

Если не захотят пред. - пойдут

ого  :o  :o  :o

и будут слушать твоего попугая на заднем фоне? 

Опубликовано:

ого  :o  :o  :o

и будут слушать твоего попугая на заднем фоне? 

Если ты про другие жалобы, то это был мой друг. Попугаев у меня никогда не было и не будет, зачем ты несешь эту чушь и пустословишь?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...