Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность – Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – В игре- 2 дня 1 час 48 минут.
  • Ник в игре – Ghost_sliz
  • Настоящее имя – Александр.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не был, но есть желание, а это самое главное!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? –от 3 до 5 часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 по 22:00, между этим временем хожу гулять ещё)
  • В каком городе проживаете? – Пермь.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Последние время очень часто попадаются читеры и неадекватные игроки. Хотелось бы помочь проекту и избавить его от таких игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  • Напишите немного о себе- Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Я трудолюбивый, адекватный, люблю ММО игры, аниме, фильмы Квентина Тарантино- Криминальное чтиво, любимый персонаж Танджиро Камадо, из аниме Клинок рассекающий демонов ,ненавижу лицемеров. Так же люблю погулять на улице.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id343673836

Опубликовано:

Ну если честно... То мне кажется добавлять любимого аниме персонажа это глупо в заявке на модератора... Так что против

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...