BellCrown Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Жалобу отправил так поздно потому что долго активировали форум. 1. _NekoKawaii_2. https://forum.vimewo...314-nekokawaii/3. BellCrown4. Выдан мут без причины.5:6. Дата - 2020 04 24 | Время - 03:31 | HGL_2 SweetRat и mat_YT5 1 1
mat_YT5 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ещё бы через год жалобу отправил. Не уж то так хотелось, чтобы модератор получил предупреждение? Ведь твой мут уже давно прошёл. Мут был выдан за оскорбление игрока, т.к. только за это нарушение дают такое наказание. Да и модератор, думаю, исправил свою ошибку. Изменено 12 мая 2020 пользователем mat_YT5
SweetRat Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ещё бы через год жалобу отправил. Не уж то так хотелось, чтобы модератор получил предупреждение? Ведь твой мут уже давно прошёл. И по скрину понятно, что мут был выдан за оскорбление игрока словом "петух". Да и модератор, думаю, исправил свою ошибку.там написано, что форум долго активировали :/ Изменено 12 мая 2020 пользователем SweetRat BellCrown 1
BellCrown Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 почему жалобу так поздно написал я уже ответил: *Жалобу отправил так поздно потому что долго активировали форум.* меня спросили:- почт ты петух или курица я ответил:- петух!по моей кастомизации думаю все понятно.Ещё бы через год жалобу отправил. Не уж то так хотелось, чтобы модератор получил предупреждение? Ведь твой мут уже давно прошёл. И по скрину понятно, что мут был выдан за оскорбление игрока словом "петух". Да и модератор, думаю, исправил свою ошибку. mat_YT5 1
mat_YT5 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Я заметил, но только за оскорбления дают мут на 8 часов :/
SweetRat Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Я заметил, но только за оскорбления дают мут на 8 часов :/там причины нетне думаю, что игрок должен гадать "за что мне дали мут"
mat_YT5 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) там причины нетне думаю, что игрок должен гадать "за что мне дали мут"Я просто сказал, за что ему дали мут. Теперь остаётся ждать модератора. Может он его перемутил. Изменено 20 мая 2020 пользователем mat_YT5
_NekoKawaii_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Хочу объяснить данный момент, а именно:1) Скина петуха у игрока не было или же чего-то связанного с ним. (Персонализацию я проверять не обязана)2) Непонятно какому игроку был адресован вопрос, а может и вовсе утверждение. Также сообщение вероятнее всего, могло пойти в адрес другого игрока, чему и последовало утверждение от тебя.Надеюсь, что я смогла донести данную информацию (правильно) для тебя. Изменено 19 мая 2020 пользователем _NekoKawaii_
Рекомендованные сообщения