Перейти к публикации

Syper_San4ik прости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Syper_San4ik

Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/

Ваш ник - Bratik_San

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Закрыла как "Нет нарушений" Вот эту жалобу forum.vimeworld.ru/topic/522107-багоюз/        

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - 

O2Syg9T.png

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены - 12.05.2020 / forum

По желанию дополнительную информацию - Внимание! Я очень не хочу подставлять модератора, просто хочу, чтобы тот игрок из моей жалобы получил наказание. Также, я на 100% не уверен, есть ли нарушение со стороны игрока или нет. В тех. разделе мне сказали, что это считается за баг и игрок должен был получить наказание.

Опубликовано:

Все верно. За баг блок хита не банят, т.к. он может случиться ненамеренно. Это как бег на шифте.

Меня за бег на шифте банили, по причине Читы.

Опубликовано:

Все верно. За баг блок хита не банят, т.к. он может случиться ненамеренно. Это как бег на шифте.

Случайный баг на блокхит? ха-ха-ха. Никогда не видел "СЛУЧАЙНОГО" багоюза блокхита. Всем кому я пишу "найс, поджал блокхит", они извиняются и релогаются. Чуть позже сниму фрапс как это все выглядит

Багание блокхита дает очень жесткие преимущества. Давайте тогда все ходить с блокхитом и качать репутацию на дуэлях, изи же будет против честного игрока...

Опубликовано: (изменено)

За баг блок хита не банят и это факт. Этот баг может случиться сам по себе, как беганье на шифте. Однажды я тоже ничего не делал, но при этом он забагался... 

Случайный баг на блокхит? ха-ха-ха. Никогда не видел "СЛУЧАЙНОГО" багоюза блокхита. Всем кому я пишу "найс, поджал блокхит", они извиняются и релогаются. Чуть позже сниму фрапс как это все выглядит

Багание блокхита дает очень жесткие преимущества. Давайте тогда все ходить с блокхитом и качать репутацию на дуэлях, изи же будет против честного игрока...

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

За баг блок хита не банят и это факт. Этот баг может случиться сам по себе, как беганье на шифте. Однажды я тоже ничего не делал, но при этом он забагался... 

ок, го я спецом по кд буду юзать этот багоюз, это же блин изи топером по сезонкам стать можно...

ну а че, оно само!1!!!!!1!!

Опубликовано:

Ахахахах рял

Опубликовано:

Сейчас бы верить неточному показателю здоровья  :o

В то время, пока я наносил Диме по -2 хп (счётчик дуэлей), он же давал по -1хп.

Советую выключить звук, ведь на видео он просто ужасен https://youtu.be/40ndSa6ym1M

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...