Stampy Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 1. CreoPlay2. https://forum.vimeworld.ru/user/50037-creoplay/3. StampyNight (Подставлен BafyFeeD)4. Подставил игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/521122-оскорбление-п..5. https://imgur.com/a/0wwbctr6. 11/05/20207. Основа игрока KpAcAB4eK, модератор "QuTin" друг этого игрока " https://imgur.com/gallery/5IihOwk " пруфы на подставу Изменено 13 мая 2020 пользователем Stampy Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ну что,привет "скулина". На тебя будет написана жалоба в раздел "Буст и мультиаккаунты" в течении этого дня,все твои аккаунты отправятся в бан. Надеюсь,что Анастасия посмотрит мою жалобу в самое ближайшие время. До конца не хотел сливать инфу про все твои мультиаккаунты,но придется. Тебе не место на этом проекте,всего хорошегоВсе его аккаунты:BafyFeeDWunderXscr1ningBafyshacmt123456Bafy_comeback Изменено 13 мая 2020 пользователем imbooster Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Я тебя прошу,только не ной. Да и тем более ты сам хотел уйти с проекта,а я тебе в этом помогу. У меня еще много скринов на тебя,но кидать сюда все не буду,а то ведь у тебя опять будут слезы. Видео с твоими извинениями на коленях скоро будут в различных группах. Запомни навсегда,что ты мой фанат Изменено 13 мая 2020 пользователем imbooster Ссылка на комментарий
WunderX Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Я тебя прошу,только не ной. Да и тем более ты сам хотел уйти с проекта,а я тебе в этом помогу. У меня еще много скринов на тебя,но кидать сюда все не буду,а то ведь у тебя опять будут слезы. Видео с твоими извинениями на коленях скоро будут в различных группах. Запомни навсегда,что ты мой фанат ТОП Изменено 13 мая 2020 пользователем WunderX Ссылка на комментарий
WunderX Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А что ты сюда не хочешь кинуть , то как ты умолял чтобы я тебе добавил на акк, тебе не хватало money , чтобы выкупить аккаунт. Ты просто пустослов. Ты мне обещал везде админки. Смешной чел Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) А что ты сюда не хочешь кинуть , то как ты умолял чтобы я тебе добавил на акк, тебе не хватало money , чтобы выкупить аккаунт. Ты просто пустослов. Ты мне обещал везде админки. Смешной чел Ты же сейчас сам напрашиваешься,а потом будешь молить о прощении. Вся наша переписка/общение в дс будет в различных группах. Админок ты никогда и нигде не получишь,ты слишком слаб. Ты продолжишь бегать по тимам,а все из-за этого скриншота и твоей ужасной игры Изменено 13 мая 2020 пользователем imbooster NixGaming 1 Ссылка на комментарий
WunderX Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ты же сейчас сам напрашиваешься,а потом будешь молить о прощении. Вся наша переписка/общение в дс будет в различных группах.СКРИНУ год 14дек. 2019 Изменено 13 мая 2020 пользователем WunderX Ссылка на комментарий
NixGaming Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Бустер хорош,все по факту, туда этого красавчика, +rep Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 .СКРИНУ год 14дек. 2019Так у тебя и с мозгами все плохо,ахахахахаБустер хорош,все по факту, туда этого красавчика, +repТы наверное хотел написать "Бустер красава,туда этого бафи +rep" Ссылка на комментарий
NixGaming Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Так у тебя и с мозгами все плохо,ахахахахаТы наверное хотел написать "Бустер красава,туда этого бафи +rep" АХЦАХЦФ, + Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Понимаю... Изменено 14 мая 2020 пользователем Xenotim Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Меры приняты. BafyFeeD разбанен._Black_Woolf_ забанен за подставу игроков. Stampy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения